News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Клюквенный соус Salsa de Cranberry1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. 1 kg de gran puré de arándanos fruto, 1 kg de puré de manzana, 0,5 kg de concentrado de tomate, ácido cítrico, pimienta molida y el azúcar amargo dulce, sal.1 кг пюре из клюквы крупноплодной De 1 kg de patatas procedentes de arándanos de frutos grandes 1 кг яблочного пюре 1 kg de puré de manzana 0,5 кг томатного пюре De 0,5 kg de concentrado de tomate лимонная кислота ácido cítrico молотый перец горький и душистый pimienta dulce y amargo сахар, соль azúcar, sal Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль. Mezclar el puré con los arándanos, las manzanas y los tomates, agregar al gusto del ácido cítrico, pimienta molida y el azúcar amargo dulce y sal. Довести массу до кипений. Aportar mucho a un hervor. Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки. Vierta la mezcla en un medio esterilizado caliente latas de litro. Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин. Pasteurizada a una temperatura de 85-95 grados, durante 25 min. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |