News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Cuscús con guisado de carne de vacuno (Cocina africana)На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Para el cuscús: 500 g de sémola, 1 cucharadita. соли, 2 ч. л. sal, 2 cdtas. оливкового масла. de aceite de oliva.На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Para el cuscús: 500 g de sémola, 1 cucharadita. соли, 2 ч. л. sal, 2 cdtas. оливкового масла. de aceite de oliva. Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Para el guiso: 250 g de cebolla, 2 zanahorias, 2 remolachas, 375 g de col blanca, 2 tomates grandes, 250 g de calabacín, 250 g de calabaza, 500 g de patatas, 500 g de carne, huesos blancos, 1 / 8 litro de aceite vegetal y 1 / 2 teasp. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. pimiento rojo molido y comino, dos veces en la punta de un cuchillo de pimienta de Jamaica, 1 cdta. соли. sal. Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Para el cuscús: sémola de rociado en la sartén primero 1 / 4 litros de agua, luego el aceite vegetal. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Palms moler cebada a la formación de pequeños bultos, cubrir y dejar oleaje. Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. Para cortar la cáscara y pique la cebolla en cubitos. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Legumbres y hortalizas, raíces y las patatas peladas y cortadas en tiras de unos 5 cm de largo carne cortada en cubos pequeños. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. En una cacerola grande, caliente el aceite de alta, que a asar durante 10 minutos, revolviendo con regularidad, la carne y cebolla. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Añadir las especias, la sal y 1 / 8 litros de agua y con periódicos de agitación, a fuego lento 30 minutos para extinguir la carne. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. A continuación, añada las patatas, y tanta agua que se refería a la carne y las verduras. Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Refractarios gasa vystelit tamiz y fortalecido durante el guiso. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. La brecha entre el borde de las ollas y Cuenca tamiz bien trenzado toalla mojada. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Manos a derrumbarse en un tamiz de una taza de grumos. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Cuando el par de ellos se van, se desmoronan la parte siguiente y así sucesivamente, hasta que vysyplem en un tamiz de todos los bultos. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Sin la tapa para cocinar cuscús al vapor durante 20 minutos, y luego pasan al plato y dejar secar. Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Cocine la carne y las verduras, quitar de la sartén y reservar en un lugar cálido. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Cuscús en el tamiz de poner de nuevo el jugo de la carne y cocinar en un par más de 10-15 minutos hasta que estén tiernos, al mismo tiempo que debe permanecer fresco. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Ponerlo en un plato grande y el lugar en el calor. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. De carne y las verduras son sólo calentar en una sartén y disponer en todo el guiso de cuscús. Соус подавать отдельно. Salsa se aplican por separado. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Cuscus receta|рагу де карне|recetas de cuscus|receta de cuscus|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |