Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cuscús con guisado de carne de vacuno (Cocina africana) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: carnes

Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Cuscús con guisado de carne de vacuno (Cocina africana)

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Para el cuscús: 500 g de sémola, 1 cucharadita. соли, 2 ч. л. sal, 2 cdtas. оливкового масла. de aceite de oliva.

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Para el cuscús: 500 g de sémola, 1 cucharadita. соли, 2 ч. л. sal, 2 cdtas. оливкового масла. de aceite de oliva.

Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Para el guiso: 250 g de cebolla, 2 zanahorias, 2 remolachas, 375 g de col blanca, 2 tomates grandes, 250 g de calabacín, 250 g de calabaza, 500 g de patatas, 500 g de carne, huesos blancos, 1 / 8 litro de aceite vegetal y 1 / 2 teasp. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. pimiento rojo molido y comino, dos veces en la punta de un cuchillo de pimienta de Jamaica, 1 cdta. соли. sal.

Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Para el cuscús: sémola de rociado en la sartén primero 1 / 4 litros de agua, luego el aceite vegetal. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Palms moler cebada a la formación de pequeños bultos, cubrir y dejar oleaje.

Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. Para cortar la cáscara y pique la cebolla en cubitos. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Legumbres y hortalizas, raíces y las patatas peladas y cortadas en tiras de unos 5 cm de largo carne cortada en cubos pequeños. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. En una cacerola grande, caliente el aceite de alta, que a asar durante 10 minutos, revolviendo con regularidad, la carne y cebolla. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Añadir las especias, la sal y 1 / 8 litros de agua y con periódicos de agitación, a fuego lento 30 minutos para extinguir la carne. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. A continuación, añada las patatas, y tanta agua que se refería a la carne y las verduras.

Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Refractarios gasa vystelit tamiz y fortalecido durante el guiso. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. La brecha entre el borde de las ollas y Cuenca tamiz bien trenzado toalla mojada. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Manos a derrumbarse en un tamiz de una taza de grumos. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Cuando el par de ellos se van, se desmoronan la parte siguiente y así sucesivamente, hasta que vysyplem en un tamiz de todos los bultos. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Sin la tapa para cocinar cuscús al vapor durante 20 minutos, y luego pasan al plato y dejar secar.

Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Cocine la carne y las verduras, quitar de la sartén y reservar en un lugar cálido. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Cuscús en el tamiz de poner de nuevo el jugo de la carne y cocinar en un par más de 10-15 minutos hasta que estén tiernos, al mismo tiempo que debe permanecer fresco. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Ponerlo en un plato grande y el lugar en el calor. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. De carne y las verduras son sólo calentar en una sartén y disponer en todo el guiso de cuscús. Соус подавать отдельно. Salsa se aplican por separado.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sección de recetas los platos principales: carnes Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Cuscus receta|рагу де карне|recetas de cuscus|receta de cuscus|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact