News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Конто-мире (африканская кухня) Cont-mundo (África cocina)375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g de carne de cerdo corbata y carne de res, 1 hoja de laurel, 375 g de espinacas, 1 / 2 taza de aceite vegetal 2 cebollas, 4 tomates, 100 gramos de lomo de carne magra de cerdo o tocino, 1 / 2 taza de semillas de calabaza picada, en la punta de un cuchillo - pimienta negro, 1/2-1 cdta. соли. sal.375 г поровну свинины и говядины 375 g de carne de cerdo y carne de vacuno empate 1 лавровый лист 1 hoja de laurel 375 г шпината 375 g de espinacas 1/2 чашку растительного масла 1 / 2 taza de aceite vegetal 2 луковицы 2 cebollas 4 помидора 4 tomates 100 г нежирной корейки или грудинки 100 g de lomo de cerdo o tocino magro 1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 taza de semillas de calabaza на кончике ножа - черный перец en la punta de un cuchillo - pimienta negro 1/2-1 ч. л. 1/2-1 cdta. соли sal Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. Carne de lavado, seco y cortado en cubos. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. Alrededor de 60 minutos para extinguir la carne en un poco de agua con una hoja de laurel. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. Durante este tiempo, repasar las espinacas, lavar, escurrir el agua y dar un gran recorte. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. Cebolla limpia, se desmoronan y se fríe en aceite vegetal hasta que esté transparente. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. Los tomates, quitar la piel, frotar, añadir la cebolla y agitando continuamente con un chef poco. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko cortadas en cubos, agregar los tomates y las cebollas y cocine por 5 minutos. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. Añadir las semillas de calabaza molida, y después de otros 5 minutos, añadir las espinacas. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. Cocinar todo junto unos 10 minutos, verter poco a poco formó para luchar contra el jugo de carne, y en conclusión, y poner la carne. Посолить и поперчить. Sal y pimienta. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Carne estofado|estofado de carne приготовление|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |