News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Брызги шампанского" "Champagne" Bubbles "На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. Para 6 personas: 700 g de dulce de masa cocida con la adición de sus especias favoritas o un ramo de las especias, el azúcar en polvo, maní (o cualquier vegetal), aceite para freír en aceite.700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700 g de dulce de masa hervida con la adición de sus especias favoritas o un ramo de especias сахарная пудра azúcar en polvo арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре (maní o cualquier vegetal) aceite para freír en manteca Разогреть масло для фритюра. Caliente el aceite para freír. Как только масло зашипит, убавить огонь. Una vez silbido de petróleo, restar el fuego. Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло. Poco a poco, tomar una cucharada de masa y colocar en aceite. Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой. Listo galletas rubor eliminar skimmer. Обсушить на промокательной бумаге. Escurra en toallas absorbentes. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим. Espolvorear con azúcar en polvo y servir caliente. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |