Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pastel de red Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de postres: tartas

Торт-плетенка Pastel de red

350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла 350 g de dulce hervido la pasta, 1 / 4 l de leche, vainilla, 2 yemas de huevo, 60 g de azúcar, 15 g de harina 15 g de harina de maíz, 30 g de mantequilla de

350 г сладкого заварного теста 350 g de dulce de masa hervida

Для крема : Para la crema:
1/4 л молока De leche 1 / 4 l
ванилин de vainilla
2 яичных желтка 2 yemas de huevo
60 г сахарного песка 60 g de azúcar
15 г пшеничной муки 15 g de harina de trigo
15 г кукурузной муки тонкого помола 15 g de harina de maíz
30 г сливочного масла 30 g de mantequilla

Для песочного теста : Para Shortcakes:
250 г муки 250 g de harina
125 г сливочного масла 125 g de mantequilla
6 г соли 6 g de sal de
6 г сахарного песка 6 g de azúcar
1/2 яйца 1 / 2 huevos
1 яйцо для смазывания теста 1 huevo para lubricar la masa
100 г воды 100 g de agua

Крем : вскипятить молоко с ванилином и сахаром. Crema: Hervir la leche con la vainilla y el azúcar. В миске веничком смешать пшеничную и кукурузную муку с желтками. En un tazón mezcla de trigo y harina de maíz escoba con las yemas de huevo. Постепенно влить кипяченое молоко, перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, не переставая помешивать. Poco a poco, vierta la leche hervida, se vierte la mezcla en la sartén, poner al fuego y llevar a ebullición, revolviendo aún. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, остудить. Ponga las rebanadas de arriba poco de mantequilla, fría.

Песочное тесто : замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и сахара, половинки взбитого яйца и небольшого количества воды. De pastelería corto: hacer una masa de harina, mantequilla, sal y azúcar, las mitades de huevo batida y una pequeña cantidad de agua. Сделать шар, затем раскатать его скалкой и выложить в форму. Hacer una bola, entonces el rollo, un rodillo y ponerla en el formulario. Обрезки коржа сохранить. Fragmentos de Korzh guardar. Смешать в миске равное количество крема и заварного теста. Mezclar en un recipiente la misma cantidad de nata y hervir la pasta. Выложитть полученную смесь в форму поверх слоя песочного теста так, чтобы в центре получился небольшой «бугорок» высотой 3-4 мм. Vylozhitt la mezcla en la forma de una capa de arena en la parte superior de la masa de modo que el centro se ha convertido en la altura de un poco de "golpe" de 3-4 mm. Из оставшегося песочного теста вырезать 8 полосок шириной 3 мм. De la masa de galletas de mantequilla restantes a cortar 8 tiras de 3 mm de ancho. Уложить их на торт «плетенкой», смазать взбитым яйцом. Colóquelos en la torta "Red", lubricar el huevo batido. Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут. Poner en el horno calentado a 180 ° C durante 25-30 minutos. Подавать к столу теплым. Sirva caliente. По желанию можно посыпать пудрой или смазать малиновым джемом. Si usted desea, espolvoree con mermelada de frambuesa en polvo o de difamación.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты десертов: торты Sección de recetas de postres: tartas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact