Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de pizzas, empanadas, Bollos Blandos

Заварные матрешки Muñecas Choux

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. A los 12 pasteles: 700 g de dulce hervido la pasta, 3 / 4 litros de leche, 5 yemas de huevo, 200 g de azúcar, 1 de azúcar de vainilla, 75 g de harina de maíz.

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста A los 12 pasteles: 700 g de dulce de masa hervida

Для крема : Para la crema:
3/4 л молока 3 / 4 l de leche
5 яичных желтков 5 yemas de huevo
200 г сахарного песка 200 g de azúcar
1 пакетик ванильного сахара 1 azúcar de vainilla
75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g de harina de maíz
кофейная эссенция Esencia de café
1 ч. л. 1 cdta. порошка какао cacao en polvo

Для глазури : 250 г готовой помадки Para el glaseado: 250 g de postre terminó

Для украшения : 125 г сливочного масла Para la decoración: 125 g de mantequilla
3 ст. 3 cdas. ложки сахарной пудры cucharadas de azúcar en polvo
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) bolso de los pasteles (diámetro de la punta de fricción de 10-12 mm, diámetro de la punta suave de 3 mm) de

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. De manga pastelera con una compresión de punta ancha en bandeja de hornear engrasada 12 bolas con la masa del tamaño de un huevo y 12 - el tamaño de una nuez. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. Poner en el horno caliente a 180 C °: pequeño - durante 20 minutos, grande - durante 40 minutos. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Horno puerta debe ser abierta.

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Crema: Batir las yemas de huevo escoba y una media de azúcar, azúcar de vainilla y la harina de maíz. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Poco a poco, vierta la leche, hervida con el resto del azúcar. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Enviar a un pequeño fuego, llevar a ebullición, revolviendo constantemente. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Retire del fuego, se dividen en dos partes iguales, una para agregar unas gotas de esencia de café, en otro - cacao en polvo. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Realice un pequeño agujero en la parte superior de la torta grande en la parte inferior de la pequeña. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. Llene la crema pastelera, con una punta estrecha.

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Acristalamiento: postre caliente en un baño de agua, añadiendo un poco de agua. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Embellecimiento de la mitad del café dulce - la otra mitad con el chocolate. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. Vidrios gran pastel, mojando la parte superior de postre. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Haga lo mismo con los pequeños vacíos y los puso en la general.
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Decoración: frote la mantequilla con el azúcar glas, decorar tortas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sección de Recetas de pizza, empanadas, Bollos Blandos Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact