News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с шоколадом Profiteroles con chocolateНа 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. Para 6 personas: 700 g de masa dulce hervida, 750 ml de helado de vainilla, 500 g de chocolate con un 70 por ciento de contenido de cacao, 25 g de mantequilla, 300 ml de agua.700 г сладкого заварного теста 700 g de dulce de masa hervida 750 мл ванильного мороженого 750 ml de helado de vainilla 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао De 500 g de chocolate con un 70 por ciento de contenido de cacao 25 г сливочного масла 25 g de mantequilla 300 мл воды 300 ml de agua С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. Uso de la bolsa de pastelería, panadería yacía sobre ruedas de las bolas de masa con un diámetro de 2 cm a ser introducidos en un horno calentado a 180 ° C, sin cerrar la puerta. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). Después de 20 minutos, apague el horno, dejando a su masa durante 5 minutos más (la puerta sigue sin cerrar). Вынуть, охладить. Retirar, enfriar. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Vierta el agua en una cacerola, ponga a hervir, sumergir las piezas de chocolate. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Disolver el chocolate, revolviendo constantemente. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. Cuando espese la salsa, ponerla en un baño de agua, revolviendo ocasionalmente. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. Durante 10 minutos antes de servir para quitar la crema del congelador. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. Profiteroles incisión en 3 / 4, para rellenar rápidamente el helado. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Poner en un plato, vierta la salsa de chocolate caliente y luego se aplican a la mesa. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Helado de vainilla puede ser reemplazado, y en verano, cuando se desea algo nuevo, en lugar de salsa de chocolate, puede usar puré de fresas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Шоколад кон|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |