Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Profiteroles con chocolate Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Recetas - recetas de postres culinario Exclusivo:

Профитроли с шоколадом Profiteroles con chocolate

На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. Para 6 personas: 700 g de masa dulce hervida, 750 ml de helado de vainilla, 500 g de chocolate con un 70 por ciento de contenido de cacao, 25 g de mantequilla, 300 ml de agua.

700 г сладкого заварного теста 700 g de dulce de masa hervida
750 мл ванильного мороженого 750 ml de helado de vainilla
500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао De 500 g de chocolate con un 70 por ciento de contenido de cacao
25 г сливочного масла 25 g de mantequilla
300 мл воды 300 ml de agua

С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. Uso de la bolsa de pastelería, panadería yacía sobre ruedas de las bolas de masa con un diámetro de 2 cm a ser introducidos en un horno calentado a 180 ° C, sin cerrar la puerta. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). Después de 20 minutos, apague el horno, dejando a su masa durante 5 minutos más (la puerta sigue sin cerrar). Вынуть, охладить. Retirar, enfriar. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Vierta el agua en una cacerola, ponga a hervir, sumergir las piezas de chocolate. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Disolver el chocolate, revolviendo constantemente. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. Cuando espese la salsa, ponerla en un baño de agua, revolviendo ocasionalmente. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. Durante 10 minutos antes de servir para quitar la crema del congelador. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. Profiteroles incisión en 3 / 4, para rellenar rápidamente el helado. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Poner en un plato, vierta la salsa de chocolate caliente y luego se aplican a la mesa. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Helado de vainilla puede ser reemplazado, y en verano, cuando se desea algo nuevo, en lugar de salsa de chocolate, puede usar puré de fresas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты десертов Sección de recetas de postres Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Шоколад кон|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact