News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Говядина под апельсиновым соусом Carne de res con salsa de naranjaНа 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Para 4 porciones: 0,5 kg de carne de vacuno, 1 cucharadita. ложка соли, 0,25 чайн. cucharadita de sal, cucharadita de 0,25. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. cucharadas de pimienta molida fresca negro, 1 diente de ajo machacado.0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg de carne de vacuno 1 ч. ложка соли 1 cucharadita de sal 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0,25 cucharaditas de pimienta recién molida negro 1 измельченный зубчик чеснока 1 diente de ajo aplastado 1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 cucharadita de tomillo seco 0,25 стакана апельсинового сока 0,25 taza de jugo de naranja 3 ст. 3 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal Для соуса : Para la salsa: 1,5 стакана красного сухого вина 1,5 tazas de vino tinto seco 1 тонко нарезанный апельсин 1 naranja en rodajas finas 1 тонко нарезанный лимон 1 limón en rodajas finas 1 тонко нарезанное яблоко 1 manzana en rodajas finas 1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 manojo de cebollas verdes finamente picados 100 г сливочного масла 100 g de mantequilla 4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 perejil finamente picado Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Carne Enjuague y seque con una toalla de papel. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Corte un pedazo de lomo de rodajas no más gruesa que 1,5-2 cm, pimienta, espolvorear con tomillo y ajo. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Agregue el aceite de oliva con el jugo de naranja, poner la mezcla en la carne, cubra y refrigere durante 1 hora. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Luego, quitar la carne del adobo de naranja, agregar la sal y cueza al horno en la red a 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Si usted encuentra que la carne se vuelve seca, se debe de vez en cuando para verter la marinada. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Durante la cocción, la carne debe girar a más de 1 hora. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Cuando la carne esté lista, se corta a través del grano, disponer en los platos y verter la salsa de frutas. Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Para la salsa de frutas, mezcla de vino tinto seco, las frutas y cebolla verde, llevar a ebullición y añadir la mantequilla y revuelva hasta que hasta que se derrita, a continuación, añadir el perejil, remover y retirar del fuego. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Salsa de naranja|pimienta molida|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |