Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Carne de res con salsa de naranja Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: carnes

Говядина под апельсиновым соусом Carne de res con salsa de naranja

На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Para 4 porciones: 0,5 kg de carne de vacuno, 1 cucharadita. ложка соли, 0,25 чайн. cucharadita de sal, cucharadita de 0,25. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. cucharadas de pimienta molida fresca negro, 1 diente de ajo machacado.

0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg de carne de vacuno
1 ч. ложка соли 1 cucharadita de sal
0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0,25 cucharaditas de pimienta recién molida negro
1 измельченный зубчик чеснока 1 diente de ajo aplastado
1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 cucharadita de tomillo seco
0,25 стакана апельсинового сока 0,25 taza de jugo de naranja
3 ст. 3 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal

Для соуса : Para la salsa:
1,5 стакана красного сухого вина 1,5 tazas de vino tinto seco
1 тонко нарезанный апельсин 1 naranja en rodajas finas
1 тонко нарезанный лимон 1 limón en rodajas finas
1 тонко нарезанное яблоко 1 manzana en rodajas finas
1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 manojo de cebollas verdes finamente picados
100 г сливочного масла 100 g de mantequilla
4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 perejil finamente picado

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Carne Enjuague y seque con una toalla de papel. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Corte un pedazo de lomo de rodajas no más gruesa que 1,5-2 cm, pimienta, espolvorear con tomillo y ajo. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Agregue el aceite de oliva con el jugo de naranja, poner la mezcla en la carne, cubra y refrigere durante 1 hora. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Luego, quitar la carne del adobo de naranja, agregar la sal y cueza al horno en la red a 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Si usted encuentra que la carne se vuelve seca, se debe de vez en cuando para verter la marinada. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Durante la cocción, la carne debe girar a más de 1 hora. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Cuando la carne esté lista, se corta a través del grano, disponer en los platos y verter la salsa de frutas.

Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Para la salsa de frutas, mezcla de vino tinto seco, las frutas y cebolla verde, llevar a ebullición y añadir la mantequilla y revuelva hasta que hasta que se derrita, a continuación, añadir el perejil, remover y retirar del fuego.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sección de recetas los platos principales: carnes


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Salsa de naranja|pimienta molida|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact