News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные яблоки Las manzanas de la Papa700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. 700 g de masa hervida con sal, 350 g de puré de patata (a base de naturales o en polvo o copos), sal, pimienta, nuez moscada, 2 litros de aceite vegetal para freír.700 г соленого заварного теста 700 g de masa hervida con sal 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350 g de puré de patata (a base de naturales o en polvo o escamas) соль sal перец pimienta мускатный орех nuez moscada 2 л растительного масла для фритюра 2 litros de aceite vegetal para freír Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. Preparar el puré de papas, un poco fría, mezclar con la masa. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Agregue sal al gusto, pimienta, nuez moscada. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). Calentar el aceite (que no debe fumar!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. Cuchara para hacer bolas de helado y una gota en freidoras. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. Se habrán duplicado en volumen, por lo que no deben omitir más de 5-6 en un momento. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге. Antes de servir se seque "manzanas" en papel secante. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |