News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g de dulce hervido la pasta, 250 g de pasta hojaldre terminado, 50 g de azúcar en polvo, 600 g de crema agria.500 г сладкого заварного теста 500 g de dulce de masa hervida 250 г готового слоеного теста 250 hojaldre g hechas 50 г сахарной пудры 50 g de azúcar en polvo 600 г сметаны 600 g de crema agria Для карамели : Para el caramelo: 250 г сахарного песка 250 g de azúcar 100 г воды 100 g de agua 1/2 лимона 1 / 2 limón 1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 bolsa de pastelería, o una jeringa (1 simple y 1 inyector de plantilla) Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Estirar la masa de hojaldre rodillo, cortar un cuadrado con lados de aproximadamente 24 cm de Положить его на смоченный водой противень. Put it on humedecido con agua y pan. С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Uso manga pastelera o una jeringa con una boquilla lisa poner flagelo Pasta choux en el perímetro отступив 1 см от края. se retiró a 1 cm del borde. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. La plantación de 40 minutos en un horno calentado a 180 ° C. Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. Aparte de la de la bolsa o la jeringa para exprimir en podmaslenny hornear dieciocho pequeñas bolas de masa hervida. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Hornee en horno a 180 ° C. Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Desde el azúcar, agua y jugo de limón Hervir el caramelo claro. Поставить кастрюлю в холодную воду. Ponga la cacerola en agua fría. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Batir con batidora eléctrica la crema con azúcar en polvo, poner el frío. С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Con agujas listo, aún no enfría las bolas de masa hervida, alternativamente bañadas en caramelo, secar y enfriar. Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Con una jeringa de pastelería, llenarlos con la crema batida. Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Coloque las bolas en las hojas de contorno entre hojaldre, ligeramente humedecido en el Carmelo, de manera que se comportan mejor. Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. La mitad de la torta, decorar con nata montada, con una punta en forma. До подачи на стол держать торт на холоде. Antes de servir para mantener el pastel en el frío. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Torta st honore|decorar tortas|st-honoré рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |