Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cake "Saint-Honoré" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de postres: tartas

Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"

500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g de dulce hervido la pasta, 250 g de pasta hojaldre terminado, 50 g de azúcar en polvo, 600 g de crema agria.

500 г сладкого заварного теста 500 g de dulce de masa hervida
250 г готового слоеного теста 250 hojaldre g hechas
50 г сахарной пудры 50 g de azúcar en polvo
600 г сметаны 600 g de crema agria

Для карамели : Para el caramelo:
250 г сахарного песка 250 g de azúcar
100 г воды 100 g de agua
1/2 лимона 1 / 2 limón
1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 bolsa de pastelería, o una jeringa (1 simple y 1 inyector de plantilla)

Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Estirar la masa de hojaldre rodillo, cortar un cuadrado con lados de aproximadamente 24 cm de
Положить его на смоченный водой противень. Put it on humedecido con agua y pan.
С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Uso manga pastelera o una jeringa con una boquilla lisa poner flagelo Pasta choux en el perímetro
отступив 1 см от края. se retiró a 1 cm del borde. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. La plantación de 40 minutos en un horno calentado a 180 ° C.
Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. Aparte de la de la bolsa o la jeringa para exprimir en podmaslenny hornear dieciocho pequeñas bolas de masa hervida.
Выпекать в духовке при температуре 180°С. Hornee en horno a 180 ° C.

Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Desde el azúcar, agua y jugo de limón Hervir el caramelo claro.
Поставить кастрюлю в холодную воду. Ponga la cacerola en agua fría.
Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Batir con batidora eléctrica la crema con azúcar en polvo, poner el frío.
С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Con agujas listo, aún no enfría las bolas de masa hervida, alternativamente bañadas en caramelo, secar y enfriar.
Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Con una jeringa de pastelería, llenarlos con la crema batida.
Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Coloque las bolas en las hojas de contorno entre hojaldre, ligeramente humedecido en el Carmelo, de manera que se comportan mejor.
Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. La mitad de la torta, decorar con nata montada, con una punta en forma. До подачи на стол держать торт на холоде. Antes de servir para mantener el pastel en el frío.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты десертов: торты Sección de recetas de postres: tartas


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Torta st honore|decorar tortas|st-honoré рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact