Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Caldo de pollo Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Recetas - cocina Exclusiva: Baby Food Recipes

Бульон куриный Caldo de pollo

Куриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Carne de pollo (puede ser en el hueso) - 200 g de zanahorias - 2-3 anillos de cebolla - 1 / 2 cabezas, el agua - 700 g de sal - al gusto, pimienta de Jamaica - 1-2 guisantes, clavo de olor - 1-2 yemas , de la bahía - 1 pc.

куриное мясо (можно на косточке) - 200 г de pollo (puede ser en el hueso) - 200 g
морковь - 2-3 колечка Zanahorias - 2-3 anillos
лук репчатый - 1/2 головки cebolla - 1 / 2 cabezas
вода - 700 г de agua - 700 g
соль - по вкусу sal - al gusto
перец душистый - 1-2 горошины Pimienta de Jamaica - 1-2 de guisante
гвоздика - 1-2 бутончика dientes - 1-2 yemas
лавровый - 1 шт Bay - 1 c / u

Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. La carne es limpiada, cortado en trozos, ponerlos en el agua hirviendo, cocine durante 1-2 minutos. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. Dependiendo de cómo la carne listos para cocinar, el agua, vierta 1 ó 2 veces. Промыть, залить кипятком. Enjuague, vierta agua hirviendo. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. Cocer durante 20 minutos, y luego ponerlos en la sartén, las zanahorias cortadas en juliana y cebolla finamente picada. Варить еше 15 мин. Más Cook 15 min. Посолить по вкусу. Añadir sal a gusto. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. En stock listo para añadir especias, llevar a ebullición. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Puede llenar por separado el caldo hervido fideos, con arroz. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Usted puede presentar con trocitos de pan, galletas, pan. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Si cocina sopa de pollo para el bebé, es conveniente para verter el agua hirviendo 2 veces. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. De carne de pollo puede ser pre-remojo durante 2-3 horas, y evitar la necesidad de verter el caldo.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты детского питания Sección de Recetas de Alimentación Infantil Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact