News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон куриный Caldo de polloКуриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Carne de pollo (puede ser en el hueso) - 200 g de zanahorias - 2-3 anillos de cebolla - 1 / 2 cabezas, el agua - 700 g de sal - al gusto, pimienta de Jamaica - 1-2 guisantes, clavo de olor - 1-2 yemas , de la bahía - 1 pc.куриное мясо (можно на косточке) - 200 г de pollo (puede ser en el hueso) - 200 g морковь - 2-3 колечка Zanahorias - 2-3 anillos лук репчатый - 1/2 головки cebolla - 1 / 2 cabezas вода - 700 г de agua - 700 g соль - по вкусу sal - al gusto перец душистый - 1-2 горошины Pimienta de Jamaica - 1-2 de guisante гвоздика - 1-2 бутончика dientes - 1-2 yemas лавровый - 1 шт Bay - 1 c / u Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. La carne es limpiada, cortado en trozos, ponerlos en el agua hirviendo, cocine durante 1-2 minutos. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. Dependiendo de cómo la carne listos para cocinar, el agua, vierta 1 ó 2 veces. Промыть, залить кипятком. Enjuague, vierta agua hirviendo. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. Cocer durante 20 minutos, y luego ponerlos en la sartén, las zanahorias cortadas en juliana y cebolla finamente picada. Варить еше 15 мин. Más Cook 15 min. Посолить по вкусу. Añadir sal a gusto. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. En stock listo para añadir especias, llevar a ebullición. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Puede llenar por separado el caldo hervido fideos, con arroz. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Usted puede presentar con trocitos de pan, galletas, pan. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Si cocina sopa de pollo para el bebé, es conveniente para verter el agua hirviendo 2 veces. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. De carne de pollo puede ser pre-remojo durante 2-3 horas, y evitar la necesidad de verter el caldo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |