News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Уха детская Sopa de BabyРыба - 100 г, картофель - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, морковь (резаная) - 1 ст. Fish - 100 g de patatas - 1 / 2 uds., Cebolla - 1 / 2 cabezas, la zanahoria (incisión) - 1 cda. ложка, белый хлеб - 1 ломтик, зелень в сборе - 2-3 веточки, масло растительное - 1 ст. , cuchara de pan blanco - 1 rebanada, verdes en la colección - 2-3 ramitas, aceite vegetal - 1 cda. ложка. cuchara.рыба - 100 г Fish - 100 g картофель - 1/2 шт. Patatas - 1 / 2 uds. лук репчатый - 1/2 головки cebolla - 1 / 2 cabezas морковь (резаная) - 1 ст. zanahoria (incisión) - 1 cda. ложка cuchara белый хлеб - 1 ломтик pan blanco - 1 rebanada зелень в сборе - 2-3 веточки verdes en la colección - 2-3 ramitas de масло растительное - 1 ст. de aceite vegetal - 1 cda. ложка cuchara В 500 мл кипящей воды опустить порезанный кубиками картофель, растительное масло. En 500 ml de hervir agua, eliminar cubitos de papas, aceite vegetal. Поварить 10 мин, мороженую рыбу (очень вкусно семгу, пикшу) разрезать на 2 кусочка и положить в суп. Cocine por 10 minutos, el pescado congelado (muy sabroso salmón, abadejo) cortado en 2 piezas y poner en la sopa. Прокипятить 2-3 раза, снимая пену шумовкой. Hervir 2-3 veces, la eliminación del skimmer espuma. Лук, морковь припустить на растительном масле, после чего опустить в кипящий суп. Cebollas, las zanahorias a fuego lento en aceite vegetal, luego ponerlas en la sopa hirviendo. Варить 5 мин. Hierva por 5 minutos. Посолить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень. Agregue sal al gusto, agregar los verdes finamente picadas. Дать закипеть, после чего снять с огня. Llevar a ebullición, retirar del fuego. Подавать в горячем виде. Servir bien caliente. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |