Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sopa de pescado con albóndigas Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Recetas - cocina Exclusiva: Baby Food Recipes

Уха с фрикадельками Sopa de pescado con albóndigas

Рыба - 100 г, голова карпа (сазана) - 1 шт., вода - 500 г, молоко - 1 ст. De pescado - 100 g, la carpa de la cabeza (la carpa) - 1 uds., Agua - 500 gramos de leche - 1 cda. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка. cuchara de mantequilla - 1 cdta.

рыба - 100 г Fish - 100 g
голова карпа (сазана) - 1 шт. Carpa cabezona (carpa) - 1 uds.
вода - 500 г de agua - 500 g
молоко - 1 ст. de leche - 1 cda. ложка cuchara
масло сливочное - 1 ч. ложка manteca - 1 cucharadita de
яйцо (белок) - 1 шт. de huevo (proteínas) - 1 uds.
картофель мелкий - 1 шт. de patata pequeña - 1 pc.
крупа манная - 1 ч. ложка sémola - 1 cucharadita de

Из головы рыбы сварить бульон, для этого залить ее водой, посолив по вкусу и положив в воду 1/2 головки репчатого лука, проварить 10-15 мин на слабом огне. De la cabeza del pescado para cocinar sopa, para que esto llenarlo con agua, sal al gusto y poner en el agua 1 / 2 cebolla, cocine durante 10-15 minutos a fuego lento. Голову вынуть. Quitar la cabeza. Мякоть сырой рыбы 2 раза пропустить через мясорубку вместе с булкой, вымоченной в молоке, добавить кусочек масла, взбитый в пену белок, на кончике ножа соль. La carne de pescado crudo 2 veces para pasar a través de una picadora de carne con pan blanco, mojada en leche, agregue una porción de mantequilla, nata montada a la proteína de la espuma en la punta de un cuchillo y la sal. Из полученной массы приготовить фрикадельки. Debido a la mezcla a cocinar albóndigas. В кипяшую уху положить порезанный кубиками картофель, манную крупу. En el oído kipyashuyu poner cubos de patatas, sémola. Варить 10 мин. Cocine durante 10 minutos. Опустить в кипящий бульон фрикадельки и варить, пока не всплывут на поверхность. Eliminar las albóndigas en el caldo hirviendo y cocine hasta que flotan en la superficie.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты детского питания Sección de Recetas de Alimentación Infantil Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт sopa de pescado||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact