Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sopa de remolacha Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Recetas - cocina Exclusiva: Baby Food Recipes

Свекольник Sopa de remolacha

Свекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Hojas de remolacha jóvenes - 1 ud., Caldo de carne - 1 taza de frijoles cocidos (en conserva) - 1 cda. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. cucharada de aceite vegetal - 1 cdta.

свекла молодая с листьями - 1 шт. Hojas de remolacha joven - 1 pc.
бульон мясной - 1 стакан caldo de carne - 1 taza de
фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. frijoles cocidos (en conserva) - 1 cda. ложка cuchara
масло растительное - 1 ч. ложка de aceite vegetal - 1 cucharadita de
паста томатная - 1/2 ч. ложки pasta de tomate - 1 / 2 cucharadita de
сметана - 1 ч. ложка de crema agria - 1 cucharadita de
сахарный песок azúcar
соль - на кончике ножа la sal - en la punta de un cuchillo

Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Las remolachas jóvenes con un color brillante para limpiar, lavar, cortar, junto con los recortes y poner el aceite vegetal hasta que estén tiernos. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Añadir la pasta de tomate, revuelva bien en una sartén al fuego, el estofado. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. En stock kipyashy listo omitir remolacha. Прокипятить 2-3 раза. Hervir 2-3. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Eliminar a la pre mismo cocido frijoles. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Añadir sal a gusto, un poco azucarada. При подаче к столу заправить сметаной. Cuando se aplica a la mesa, rellenar con la crema agria.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты детского питания Sección de Recetas de Alimentación Infantil


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Listoomitir|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact