News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник Sopa de remolachaСвекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Hojas de remolacha jóvenes - 1 ud., Caldo de carne - 1 taza de frijoles cocidos (en conserva) - 1 cda. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. cucharada de aceite vegetal - 1 cdta.свекла молодая с листьями - 1 шт. Hojas de remolacha joven - 1 pc. бульон мясной - 1 стакан caldo de carne - 1 taza de фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. frijoles cocidos (en conserva) - 1 cda. ложка cuchara масло растительное - 1 ч. ложка de aceite vegetal - 1 cucharadita de паста томатная - 1/2 ч. ложки pasta de tomate - 1 / 2 cucharadita de сметана - 1 ч. ложка de crema agria - 1 cucharadita de сахарный песок azúcar соль - на кончике ножа la sal - en la punta de un cuchillo Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Las remolachas jóvenes con un color brillante para limpiar, lavar, cortar, junto con los recortes y poner el aceite vegetal hasta que estén tiernos. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Añadir la pasta de tomate, revuelva bien en una sartén al fuego, el estofado. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. En stock kipyashy listo omitir remolacha. Прокипятить 2-3 раза. Hervir 2-3. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Eliminar a la pre mismo cocido frijoles. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Añadir sal a gusto, un poco azucarada. При подаче к столу заправить сметаной. Cuando se aplica a la mesa, rellenar con la crema agria. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Listoomitir|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |