News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Апельсиновый творог Orange cuajadaапельсины 4 шт., творог 800 г, сливки густые 400 г, молоко сгущенное 4 ст. las naranjas, 4 uds., 800 g de requesón, 400 g de nata, leche condensada 4 cucharadas. ложки, сахарная пудра 4 ст. cucharas de azúcar en polvo 4 cucharadas. ложки, коньяк 2 ст. 2 cucharadas de cuchara de coñac. ложки. cucharas.апельсины - 4 шт. Naranjas - 4 uds. творог - 800 г de requesón - 800 g сливки густые - 400 г nata - 400 g молоко сгущенное - 4 ст. de leche condensada - 4 cucharadas. ложки cuchara сахарная пудра - 4 ст. azúcar en polvo - 4 cucharadas. ложки cuchara коньяк - 2 ст. Brandy - 2 cdas. ложки cuchara С двух апельсинов мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. Con dos naranjas pequeñas flotan borrar entusiasmo, entonces claro que de las fibras blancas, divididas en trozos, rociar con el coñac y espolvorear con azúcar en polvo. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Naranjas restantes, no la limpieza de la piel, cortar en círculos. Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получений кремообразной массы. RUB Quark a través de un tamiz, mezclado con la leche condensada, añadir la nata montada y el látigo hasta que la masa de crema. При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца (мешочка) творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой. Cuando se aplica a las naranjas círculos otsadit de la jeringa de pastelería (sacos) de crema cuajada, rodajas de naranja decorar y espolvorear con entusiasmo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |