Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Berry Parfait Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Recetas - recetas de postres culinario Exclusivo:

Ягодной парфе Berry Parfait

ягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. bayas (frambuesas, arándanos), 200 g, yemas de huevo 4 uds., 2 cucharadas de azúcar. ложки, ликер лимонный 6 ст. de cucharas, 6 cucharadas de licor de limón. ложек, коньяк 2 ст. cucharas, 2 cucharadas de brandy. ложки, сливки густые 1 стакан. cuchara 1 taza de crema espesa.

ягоды (малина, черника) - 200 г bayas (frambuesas, arándanos) - 200 g
яичные желтки - 4 шт. Las yemas de huevo - 4 uds.
сахар - 2 ст. de azúcar - 2 cdas. ложки cuchara
ликер лимонный - 6 ст. de licor de limón - 6 ª. ложек cucharas
коньяк - 2 ст. Brandy - 2 cdas. ложки cuchara
сливки густые - 1 стакан de crema espesa - 1 taza de

Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Bayas lavar, secar, vierta una mezcla de licor y el brandy y deje reposar por lo menos 30 minutos. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. Yemas de libras de azúcar, agregar 3 cdas. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. cucharadas de agua y el látigo en un baño de agua para obtener una espuma espesa. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. Luego, los platos con el peso de la yema de colocarse inmediatamente en agua fría con hielo y la mezcla de vzbivayt enfriar. Сливки взбить и соединить с желтками. Batir la crema y se combinan con las yemas. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. Añadir las bayas y revuelva suavemente, se expandió en los moldes de metal y congelar. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. Antes de servir parfait de pie alrededor de 1 hora en el refrigerador y cortar en trozos.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты десертов Sección de recetas de postres


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact