News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ягодной парфе Berry Parfaitягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. bayas (frambuesas, arándanos), 200 g, yemas de huevo 4 uds., 2 cucharadas de azúcar. ложки, ликер лимонный 6 ст. de cucharas, 6 cucharadas de licor de limón. ложек, коньяк 2 ст. cucharas, 2 cucharadas de brandy. ложки, сливки густые 1 стакан. cuchara 1 taza de crema espesa.ягоды (малина, черника) - 200 г bayas (frambuesas, arándanos) - 200 g яичные желтки - 4 шт. Las yemas de huevo - 4 uds. сахар - 2 ст. de azúcar - 2 cdas. ложки cuchara ликер лимонный - 6 ст. de licor de limón - 6 ª. ложек cucharas коньяк - 2 ст. Brandy - 2 cdas. ложки cuchara сливки густые - 1 стакан de crema espesa - 1 taza de Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Bayas lavar, secar, vierta una mezcla de licor y el brandy y deje reposar por lo menos 30 minutos. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. Yemas de libras de azúcar, agregar 3 cdas. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. cucharadas de agua y el látigo en un baño de agua para obtener una espuma espesa. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. Luego, los platos con el peso de la yema de colocarse inmediatamente en agua fría con hielo y la mezcla de vzbivayt enfriar. Сливки взбить и соединить с желтками. Batir la crema y se combinan con las yemas. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. Añadir las bayas y revuelva suavemente, se expandió en los moldes de metal y congelar. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. Antes de servir parfait de pie alrededor de 1 hora en el refrigerador y cortar en trozos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |