News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине Esturión en champaña o de vino blanco1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1 kg de esturión fresco, 1 limón, 100 g de mantequilla, 1 / 2 botella de champán.1 кг свежей стерляди De 1 kg de esturión frescas 1 лимон 1 limón 100 г сливочного масла 100 g de mantequilla 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 botella de champán Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Esturión destripado y lavado en agua fría, cortada en trozos gruesos, luego páselo por cada pieza en seco, a continuación, poner una por una en una sartén, que exprimen el zumo de un limón, 100 g de mantequilla, agregar 1 / 2 botella de champaña o algún un buen vino blanco, no amargo, y cocinar debajo de la tapa durante 5-10 minutos, dependiendo del grosor de la parte inferior de la sartén y más grande, es decir, el espesor del Esturión. Подавать в сотейнике. Servir en una cazuela. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |