News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Судак марешаль Sudak Marechal800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 g de la perca fresca, 200 g de mantequilla, 1 taza de salsa blanca, 2 cucharadas de mantequilla de cáncer, 2 de setas.800-900 г свежего судака 800-900 g de la perca fresca 200 г сливочного масла 200 g de mantequilla 1 стакан белого соуса Salsa 1 taza de blanco 2 ложки ракового масла 2 cucharadas de mantequilla de cáncer de 2 шампиньона 2 setas Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Sudak, limpio, cortado en trozos, añadir sal y dejar horas empinadas 1, luego se fríe en una sartén con mantequilla bien, pero no el color. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Preparar una salsa blanca de aceite de cáncer, que se suman finamente cortado por hongos. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Además, los champiñones finamente picada mezclada con la mantequilla y proterest través de un tamiz para obtener los gusanos, que antes de la percha sobre la mesa para poner en el refrigerador. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. La perca fritos poner en un plato, vierta la salsa alrededor de setas, pero con cuidado para no aplastar, poner gusanos de setas con mantequilla. Это блюдо надо подавать «с пылу». Este plato debe servir "de tuberías". Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |