Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sudak Marechal Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: los peces

Судак марешаль Sudak Marechal

800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 g de la perca fresca, 200 g de mantequilla, 1 taza de salsa blanca, 2 cucharadas de mantequilla de cáncer, 2 de setas.

800-900 г свежего судака 800-900 g de la perca fresca
200 г сливочного масла 200 g de mantequilla
1 стакан белого соуса Salsa 1 taza de blanco
2 ложки ракового масла 2 cucharadas de mantequilla de cáncer de
2 шампиньона 2 setas

Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Sudak, limpio, cortado en trozos, añadir sal y dejar horas empinadas 1, luego se fríe en una sartén con mantequilla bien, pero no el color. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Preparar una salsa blanca de aceite de cáncer, que se suman finamente cortado por hongos. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Además, los champiñones finamente picada mezclada con la mantequilla y proterest través de un tamiz para obtener los gusanos, que antes de la percha sobre la mesa para poner en el refrigerador. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. La perca fritos poner en un plato, vierta la salsa alrededor de setas, pero con cuidado para no aplastar, poner gusanos de setas con mantequilla. Это блюдо надо подавать «с пылу». Este plato debe servir "de tuberías".

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sección de recetas los platos principales: los peces


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact