News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Визави» Ensalada de Vizavi "200 г вишни, 100 г груш, 100 г яблок, 100 г сыра, 4 тоста, 1/2 стакана творожного соуса, 2 ст. 200 g de cerezas, 100 g de peras, manzanas, 100 g, 100 g de queso, 4 trozos de pan, 1 / 2 taza de salsa de queso, 2 cdas. л. l. сливок, листья салата. crema, lechuga.200 г вишни 200 g de cerezas 100 г груш 100 g de peras 100 г яблок 100 g de manzanas 100 г сыра 100 g de queso 4 тоста 4 tostadas 1/2 стакана творожного соуса 1 / 2 taza de salsa de queso 2 ст. 2 cdas. л. l. сливок crema листья салата lechuga Выложить блюдо листьями салата. Ponga un plato con lechuga. Посередине положить тосты, сверху - ломтики фруктов. En el brindis poner medio, superior - rodajas de fruta. Залить все творожным соусом, в который добавить сливки. Cubrir con la salsa de todo el requesón, que se añade la crema. Сверху посыпать тертым сыром. Se espolvorea con queso rallado. Украсить салат «бабочками» из лимона. Ensalada "mariposas" de limón. Лимон нарезать на тонкие кружочки. Limón cortada en aros finos. Из кружочков вырезать два «крылышка»: один побольше, другой поменьше. Desde tazas para cortar dos "alas": uno más, otro menos. Из этих «крылышек» сделать «бабочку». De estas "alas" para hacer "mariposa". А «усики» сделайте из тонких полосок красного перца чили. Un "bigotes" hacer tiras finas de pimiento rojo picante. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |