News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной салат «По-еревански» Ensalada de setas "en Ereván"100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g de champiñones frescos, 15 g de manteca de cerdo, 120 g de pimientos frescos o en conserva, 50 g de raíz de apio, perejil, 1 cda. л. l. растительного масла. petróleo.100 г свежих грибов 100 g de champiñones frescos 15 г свиного сала 15 g de manteca de cerdo 120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 g de pimientos frescos o en conserva 50 г корня сельдерея 50 g de raíz de apio зелень петрушки perejil 1 ст. 1 cda. л. l. растительного масла aceite Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Cortar los champiñones y freír en aceite vegetal. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Agregue el tocino, cortado en cubos pequeños. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Estos freír unos 2-3 minutos, a continuación, poner el perejil picado y revuelva. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Luego, quitar la grasa del fuego y, con sal al gusto, fresca. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Apio abierto y se cortan con tiras de pimiento. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Ponga todo en un bol, agregue la sal y revuelva. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Setas enfriado a poner encima de la ensalada. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |