News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Масленичное печенье Pasteles Carnavalмука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. de harina de trigo - 300 g de azúcar - 20 g de mantequilla - 60 g, yema de huevo - 1 ud., vodka - 1 cda. ложка. cuchara.мука пшеничная - 300 г de harina de trigo - 300 g de сахар - 20 г de azúcar - 20 g масло сливочное - 60 г mantequilla - 60 g яичный желток - 1 шт. yema de huevo - 1 ud. водка - 1 ст. Vodka - 1 cda. ложка cuchara цедра лимонная, молоко cáscara de limón, la leche de масло растительное для жарения de aceite vegetal para freír ванилин - по вкусу de vainilla - al gusto сахарная пудра для оформления - 70 г azúcar impalpable para la decoración - 70 g В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной. En la harina cernida, agregar el azúcar, golpeados mantequilla, yema de huevo, el ron, la ralladura de limón y la leche, cuyo importe se determina por la consistencia - debe ser elástica. Замесить тесто и оставить на 1 час. Amasar la masa y deje reposar por 1 hora. Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. Luego, extender la masa muy finamente y cortar de él con cifras de incautaciones de Cookie diferentes. Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Tortas Fry en aceite vegetal hasta que estén doradas. Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. El terminado de las cookies de inmediato, hasta que se enfríe, rodar en el azúcar en polvo, mezclado con vainilla. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |