News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из репчатого лука с перцем Bocadillo de cebolla y pimientoлук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. cebollas - 10 uds., pimienta dulce - 3-4 uds., vinagre (6%) - 5 cucharaditas de sal - al gusto.лук репчатый - 10 шт. cebollas - 10 us. перец сладкий - 3-4 шт. ají dulce - 3-4 uds. уксус (6%) - 5 ст.л. vinagre (6%) - 5 cucharadas соль - по вкусу sal - al gusto Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть и охладить. Los pimientos en tiras y cocidas con cebolla en agua con sal durante 5 minutos, luego retire y deje enfriar. Луковицы, удалив сердцевину, начинить перцем. Bulbos, cebollas, quitarle el corazón, de la pimienta. Отвар довести до кипения, добавить уксус и залить им лук. El caldo hasta que hierva, añadir el vinagre y verter a un arco. Оставить на сутки, накрыв крышкой. Deja por un día, cubierto con una tapa. Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить лук. El líquido se fusionarán de nuevo para ponerla a hervir, enfriar y verter sobre las cebollas. Поместить лук в холодильник и дать ему настояться под крышкой несколько дней. Coloque las cebollas en el refrigerador y deje reposar con la tapa de unos días. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |