News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Cebollas rellenas de carne picada con salsa de cervezaлук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. cebollas - 12 uds., carne picada - 250 g, el huevo - 1 ud., pan duro - 30 g, la cerveza ligera - 1 taza de caldo de carne - 1 taza de fécula de patata - 1 cucharadaлук репчатый - 12 шт. cebollas - 12 uds. фарш мясной - 250 г la carne picada - 250 g яйцо - 1 шт. huevo - 1 ud. хлеб пшеничный черствый - 30 г pan duro - 30 g пиво светлое - 1 стакан cerveza light - 1 taza бульон мясной - 1 стакан caldo de carne - 1 taza de крахмал картофельный - 1 ст.л. de fécula de patata - 1 cucharada de масло сливочное - 2 ст. mantequilla - 2 cdas. сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. queso (rallado) - 4 cucharadas de перец черный (молотый) pimienta negro (tierra) соль - по вкусу sal - al gusto Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Tierra se combinan con huevos y pan, previamente remojada en agua. Массу посолить и поперчить. La masa de sal y pimienta. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. La cebolla cortada por la mitad, el núcleo vynnut para que la copa se formó con las paredes de 5 mm de espesor. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. El núcleo de finamente picado y mezclado con un tercio de llenado. Оставшийся лук спассировать на масле. Spassirovat cebolla en la mantequilla restante. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Cosas de la proa de la mezcla, poner en una bandeja para hornear, engrasada con mantequilla, espolvorear con queso y hornee durante 30 minutos a 200 ° C. Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. La cerveza se combinan con el caldo, llevar a ebullición, agregar una pequeña cantidad de agua diluida de la fécula y cocinar hasta que espese la salsa. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. A continuación, añada las cebollas y revuelva pases. При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Cuando las cebollas presentar a cabo en un plato, decorar con vegetación. Соус подать отдельно. Salsa de presentarse por separado. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Picada con cerveza|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |