News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный говядиной Cebollas rellenas de carne de vacunoговядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. carne de vacuno - 400 g, cebolla - 650 g, el perejil y el hinojo (verde) - 25 g, zanahorias - 1 ud., agua - 1 taza de arroz - 2 tazas.говядина - 400 г carne de vacuno - 400 g лук репчатый - 650 г cebolla - 650 g петрушка и укропа (зелень) - 25 г el perejil y el hinojo (verde) - 25 g морковь - 1 шт. zanahorias - 1 pc. вода - 1 стакан de agua - 1 taza de рис - 2 стакана de arroz - 2 tazas de жир топленый - 3 ст.л. la grasa, derretida - 3 cucharadas de томат-море - 2 ст.л. de tomate de mar - 2 cucharadas de соль, перец черный (молотый) - по вкусу sal, pimienta negro (tierra) - al gusto Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Carne de pasar a través de una picadora de carne junto con la cebolla (50 g), añadir agua, sal y pimienta al gusto. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Antes de la figura-húmedo y se combinan con la carne picada, verduras picadas y mezclar. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. I Corte los tallos de los bulbos (1 cabeza, para salir de la salsa), pelarlas y hervirlas en agua salada. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Para analizar las cáscaras de cebolla individuales y rellenarlos con la carne picada. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Para la salsa, la cebolla picada, zanahoria y freír en la grasa hasta que estén dorados, añada el puré de tomate, una pequeña cantidad de agua, sazonar con sal, pimienta y guiso con la tapa cerrada 35-40 minutos. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Al servir, vierta la salsa preparada, decorar con vegetación. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |