Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cebollas rellenas de carne de vacuno Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recetas - cocina Exclusiva: aperitivos RECETAS: Carne

Лук, фаршированный говядиной Cebollas rellenas de carne de vacuno

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. carne de vacuno - 400 g, cebolla - 650 g, el perejil y el hinojo (verde) - 25 g, zanahorias - 1 ud., agua - 1 taza de arroz - 2 tazas.

говядина - 400 г carne de vacuno - 400 g
лук репчатый - 650 г cebolla - 650 g
петрушка и укропа (зелень) - 25 г el perejil y el hinojo (verde) - 25 g
морковь - 1 шт. zanahorias - 1 pc.
вода - 1 стакан de agua - 1 taza de
рис - 2 стакана de arroz - 2 tazas de
жир топленый - 3 ст.л. la grasa, derretida - 3 cucharadas de
томат-море - 2 ст.л. de tomate de mar - 2 cucharadas de
соль, перец черный (молотый) - по вкусу sal, pimienta negro (tierra) - al gusto

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Carne de pasar a través de una picadora de carne junto con la cebolla (50 g), añadir agua, sal y pimienta al gusto. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Antes de la figura-húmedo y se combinan con la carne picada, verduras picadas y mezclar. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. I Corte los tallos de los bulbos (1 cabeza, para salir de la salsa), pelarlas y hervirlas en agua salada. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Para analizar las cáscaras de cebolla individuales y rellenarlos con la carne picada.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Para la salsa, la cebolla picada, zanahoria y freír en la grasa hasta que estén dorados, añada el puré de tomate, una pequeña cantidad de agua, sazonar con sal, pimienta y guiso con la tapa cerrada 35-40 minutos. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Al servir, vierta la salsa preparada, decorar con vegetación.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты закусок: мясные Sección aperitivos Recetas: carne


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact