Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





"La sopa de repollo sí avena - la comida es nuestro" o "Bunting, señor!" Parte 2 Библиотека : Здоровье Biblioteca: Salud

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 2 "La sopa de repollo sí avena - la comida es nuestro" o "Bunting, señor!" Parte 2

Известно, что рис рассматривается как один из основных диетических продуктов. Se sabe que el arroz es considerado como uno de los principales productos alimenticios. До недавнего времени считалось, что рисовая крупа употреблялась в пищу человеком уже 8000 лет назад. Hasta hace poco se creía que los granos de arroz para el consumo humano es ya 8000 años atrás. Однако благодаря исследованиям китайских, японских и американских археологов эта дата отодвинулась еще на 3-3,5 тысячи лет. Sin embargo, debido a la investigación de los chinos, los arqueólogos japoneses y americanos, de esta fecha se ha trasladado a 3-3,5 mil años. Ученые обнаружили во время раскопок в 1997 году на берегах среднего течения реки Янцзы черепки горшков с остатками рисовой каши, которым 11-11,5 тысяч лет. Los científicos han descubierto durante las excavaciones en 1997 en las orillas del curso medio del río Yangtze, con los restos de los pedazos de ollas de gachas de arroz, que 11-11,5 miles de años. Интересно, что в китайском языке сам глагол "есть" чаще всего передается сочетанием "чи фэ", что дословно означает "есть рис". Curiosamente, en el idioma chino en sí verbo "es" se transmite más comúnmente una combinación de "chi FE", que literalmente significa "una figura. В настоящее время в мире насчитывается более 2500 сортов риса. Actualmente hay más de 2500 variedades de arroz.

La red de publicidad Rorer
Мы привыкли к тому, что рис бывает только белый или бурый. Estamos acostumbrados a que el hecho de que el arroz es blanco o marrón. Однако встречается рис красного, голубого, желтого цвета и даже с прожилками. Venas Sin embargo, hay arroz rojo, azul, amarillo y uniforme.

Та же традиционная молочная рисовая каша прекрасно подходит для завтрака. А если несколько отойти от традиций, можно придумать сотни вариантов диетической рисовой каши. Lo mismo tradicional arroz con leche, la leche es perfecto para el desayuno. Y si una medida de distancia de la tradición, se puede llegar a cientos de versiones de la dieta de arroz hervido. Ведь приготовить ее можно с изюмом, с черносливом, с курагой, немного подсластив. Después de todo, usted puede cocinar con pasas de uva, ciruela, con albaricoques secos, ligeramente azucarado. Можно подать к завтраку и плов с овощами. Usted puede presentar para el desayuno y el risotto de verduras. Да как угодно! Sí, como te gusta!

Я предлагаю вам два варианта приготовления рисовой каши. Te ofrezco dos opciones para la papilla de arroz de cocción. Это рецепты профессионалов. Esta profesionales de la receta.

Рисовая каша с сыром Gachas de arroz con queso de

На 3 порции каши потребуется 200 г риса, 430-450 г бульона, 25 г масла или маргарина, 30 г сыра. Para 3 porciones de harina de avena requiere de 200 g de arroz, caldo, 430-450 g, 25 g de mantequilla o margarina, 30 gramos de queso.

В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и варить до готовности. En tensa caldo de carne hirviendo, cocidos con hierbas y raíces, poner el arroz y cocine hasta que esté hecho. Следите, чтобы рис не слишком разварился. Asegúrese de que el arroz no es demasiado hierven. Бульона должно быть в два раза больше, чем риса. Bouillon debe ser dos veces más que el arroz. Тогда наша каша получится не вязкой, а рассыпчатой. Entonces, nuestro potaje no obtiene una viscosa, y se desmoronen.

Отваренный рис положите на сковороду с разогретым маслом или маргарином и посыпьте мелко натертым сыром. Cocido, arroz, colocar en una sartén caliente con mantequilla o margarina y espolvorear con queso rallado.

Рисовая каша с грибами Gachas de arroz con setas

На 3 порции возьмем 200 г риса, 8-10 штук небольших сушеных грибов, 40 г масла, 1 небольшую репчатую луковицу. A las 3 porciones de tomar 200 gramos de arroz, 8-10 pequeños trozos de setas secas, 40 g de mantequilla, 1 cebolla pequeña bombilla.

Если вы решили подать такую кашу на завтрак, советую приготовить грибной бульон накануне. Si usted decide hacer gachas como para el desayuno, yo le aconsejo que antes de cocinar sopa de hongos.

Грибы промыть и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. Setas de lavado y remojo durante 1-1,5 horas en dos tazas de agua fría. Затем грибы вытащить, промыть их от песка и сварить в той воде, в которой они замачивались. A continuación, tire los hongos, enjuáguelos de la arena y cocinar en el agua en que fueron empapados. Только воду осторожно перелейте в другую кастрюлю, чтобы не попал осадок. Sólo con cuidado vierta el agua en otra olla para no golpear el precipitado.

Сваренные грибы мелко порубите, а грибной бульон, которого останется примерно 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите. Setas soldados, cortar y caldo de setas, que será de aproximadamente 1-1,5 taza, llevar a ebullición y sal. Затем закладываем масло, поджаренный лук и рис и варим еще минут 15. Entonces poner la mantequilla, cebolla frita y el arroz y dejar cocer otros 15 minutos. Только потом опускаем грибы и на медленном огне или в слабо нагретой духовке варим до готовности. Sólo entonces se omiten los hongos a fuego lento o cocinar en horno caliente hasta que esté hecho mal.

Так что игнорировать нашу кормилицу-кашу не стоит. Así que no ignore nuestra enfermera-Mess vale la pena. Это сытно, вкусно и, главное, полезно. Es nutritivo, sabroso y, sobre todo, útil.

Все мы почему-то уверены, что знаем, как приготовить кашу. De alguna manera creo que sabemos cómo cocinar gachas. Подумаешь! Molestar! Опустил крупу в кастрюлю - и все дела! La disminución de la cebada en un bote - y todos los negocios! Но вот чтобы каша приносила нам радость, чтобы хотелось съесть ее самому, да домашним, а то и гостям предложить, надо знать маленькие секреты и хитрости ее приготовления. Pero ahora que el caos nos trajo la alegría, que quería comer por sí mismo, pero el hogar, e incluso invitan a los huéspedes, hay que conocer los secretos y trucos de su preparación.

Во-первых, крупу надо тщательно перебрать , чтобы удалить негодные зерна. En primer lugar, la cebada debe repasar cuidadosamente para quitar el grano sin valor.

Во-вторых, крупу промываем , причем, рис и пшено под проточной водой, несколько раз, пока вода не станет прозрачной. En segundo lugar, la grupa lavado, con el arroz y el trigo bajo un chorro de agua varias veces hasta que el agua es clara. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Рис просушиваем на полотенце. Lanza en un colador y dar el agua fluya hacia abajo. Rice se seca con una toalla. А гречку, если хотите сварить рассыпчатую кашу, лучше всего обжарить (для вязкой каши обжарка необязательна). El trigo sarraceno, si usted quiere cocinar un lío desmorona, es mejor para freír (para una papilla viscosa Tostado opcional). Обжаривайте на чугунной сковороде, постоянно помешивая. Fry en fundido sartén de hierro, revolviendo constantemente. Можно поджарить крупу и в духовке, поставив туда противень с крупой на несколько минут. Usted puede freír la sémola y en el horno, colocar pan con granos de allí durante varios minutos.

Предпочитаете вязкие каши? Prefiero gachas viscoso? Что ж, их мы варим на молоке. Bueno, se cuecen en la leche. Есть их желательно сразу, а не хранить в холодильнике. No es conveniente para ellos de inmediato, no se almacenan en el refrigerador. А вот рассыпчатые каши обычно готовят на воде или бульоне . Sin embargo, las gachas crujientes usualmente preparado en el agua o caldo. Такие каши могут храниться в холодильнике до двух дней. Estos cereales se pueden almacenar en el refrigerador hasta por dos días.

Не менее важна и посуда, в которой готовят кашу. N gachas menos importante, y utensilios, que se están preparando. И чтобы каша рассыпалась по зернышку, а каждое хорошо разваренное зернышко сохраняло свою форму, варить кашу лучше всего в чугунке. Y para lío derramado grano a grano, y cada uno bien cocido conserva su forma de grano, avena es el mejor cocinero en la cocina.

Для приготовления рассыпчатой каши жидкости берется обычно в два раза больше крупы. Крупу следует закладывать в кипящую подсоленную воду. Para preparar el líquido se desmorona avena se toma el doble de cereales mucho. Krupa se encuentran en agua salada hirviendo. Варим рассыпчатую кашу в чугунке на плите до загустения на слабом огне под крышкой. Cook desmenuzable desorden en la olla y en la estufa hasta que espese a fuego lento con la tapa. Затем, не перемешивая, опускаем сливочное масло, кружок пергаментной бумаги и закрываем крышкой. Luego, sin moverse, omitir la mantequilla, un círculo de papel de pergamino y la tapa. Ставим чугунок в глубокую сковороду, которую до половины наполняем водой, и в средне разогретую духовку. Ponemos la olla en una sartén honda, que es la mitad llena de agua, y en el anterior medio-horno caliente. Здесь наша каша должна потомиться еще 1,5-2 часа. Aquí nuestro potaje que luego otro 1,5-2 horas.

Пшенная крупа не менее любима русскими, и каши из нее получаются отменными, если их правильно готовить. Millet grañones menos favorecidos por el ruso, y ha obtenido una excelente cocina, si se cocinan adecuadamente.

Теперь по рецептам знатных кулинаров попробуем приготовить пшенную кашу, которой не стыдно и гостей угостить. Ahora, las recetas de los chefs notables tratar de cocinar gachas de mijo, que no se avergüenza y entretener a los invitados.

Пшенная каша в горшочке Gachas de mijo en una olla de

На 3 порции каши возьмем 170 г пшенной крупы, 40 г масла, 80 г молока или сливок. Para 3 porciones de harina de avena tomar 170 g de mijo, 40 g de mantequilla, 80 g de leche o nata.

Промоем по правилам пшено и засыплем его в кипящую подсоленную воду. Promoem las normas y arrojar arena en su trigo en agua salada hirviendo. Имейте в виду, что воды должно быть в 5-6 раз больше, чем крупы. Tenga en cuenta que el agua debe ser 5-6 veces más que los granos. Поварим кашу на слабом огне минут 5. Gachas Cocine a fuego bajo 5 minutos. После чего воду сольем, а кашу переложим в керамический порционный горшочек. Entonces, la combinación de agua y avena para colocar en una cazuela de cerámica. Добавим масло, молоко или сливки. Añadir la mantequilla, la leche o crema. Все перемешаем и поставим в средне разогретую духовку. Mezclar todo y poner en un horno caliente medio.

Пшенная каша с черносливом Gachas de mijo con ciruelas

На 3 порции такой каши потребуется 150 г крупы, 450 г воды, 15 г сахара, 120 г чернослива, 30 г масла. Para 3 porciones de harina de avena requerirá de 150 g de cereales, 450 g de agua, 15 g de azúcar, 120 g de ciruelas pasas, 30 g de mantequilla.

Промойте чернослив и сварите его в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. Lavar las ciruelas pasas y cocinar en un poco de agua hasta que se ablande. Затем отвар слейте в отдельную посуду и добавьте к нему воду, сахар и доведите до кипения. Luego se escurren el caldo en una taza y añadir el agua, el azúcar y llevar a ebullición. В кипящий отвар засыпьте крупу и варите кашу на слабом огне часа полтора. Verter el caldo hirviendo y cocinar gachas de avena a fuego lento durante una hora y media. В конце варки положите в кашу масло. Al final de la cocción, la mantequilla lugar en un lío. При подаче на стол украсьте каждую порцию черносливом. Sirva Adorne cada porción de las ciruelas pasas.

Пшенная каша с тыквой Gachas Mijo con calabaza

(Эта каша любима мною с детства. Наверное, никто так вкусно не варил ее, как мой отец. А готовил он кашу обязательно в чугунке. На собственном опыте знаю, что, приготовленная в кастрюле, такая каша имеет совсем другой вкус). (Esta avena mi favorito desde la infancia. Tal vez nadie es tan sabroso que no cocidos, como mi padre. Y él estaba preparando gachas necesariamente en la estufa. En nuestra propia experiencia sé que cocida en una olla, este cereal tiene un sabor completamente diferente).

Также на 3 порции возьмем 150 г пшена, 300 г тыквы, 450 г воды или молока, 15 г сахара, 30 г масла. También en 3 porciones de tomar 150 gramos de trigo, 300 g de calabaza, 450 g de agua o de leche, 15 g de azúcar, 30 g de mantequilla.

В кипящую подсоленную воду опустим нарезанную мелкими кубиками тыкву и поварим ее минут 10. En agua hirviendo caída de la calabaza finamente picada y cocinar unos 10 minutos. Затем засыплем пшено, добавим сахар и на слабом огне будем варить час – полтора. Entonces, echar el polvo en el trigo, añadir el azúcar a fuego lento, y se cocine durante una hora - a la mitad.

Теперь можно смело приглашать гостей. Если англичане зовут друзей на чай, почему бы нам не пригласить их на кашу? Ahora usted puede invitar a otras personas de manera segura. Si los amigos británicos llaman a tomar el té, ¿por qué no invitamos a la suciedad?
Автор: Инесса Оливка Autor: Inés Oliva


Пожалуйста, оцените эту статью. Por favor calificar este artículo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Su opinión es muy importante para nosotros (1 - muy malo, 5 - excelente)
<< Предыдущая статья <<Artículo Anterior Рубрика Здоровье Categoría Salud Следующая статья >> Artículo Siguiente>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Artículos frescos en la categoría "Salud": Una nueva mirada sobre la naturaleza del dolor, la piel facial sensible. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Cómo cuidar de ella, pequeños secretos de cocina grande - 2, El Arte de Vivir. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Parte 2, La Belleza de Orange, ¿Cómo elegir los productos aromáticos, Secretos de la Salud de la Mujer, las mejores cinco "C", o cómo sobrevivir al invierno, pequeños secretos de cocina grande, la cleptomanía - Aficiones, enfermedad o delito?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact