|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: ИЗ ПТИЦЫ Culinary Exclusivo: RECETAS DE PLATOS PRINCIPALES: AVES DE CORRAL
2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg de muslos de pollo en pequeña escala, 2 pequeñas cabezas de ajo, 2 cucharadas. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. Читать далее >> cucharadas de sal, especias - al gusto, 250 g de mayonesa, 100 g de mostaza. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Comentarios y sugerencias (Comentarios: 1) Sección: recetas de platos principales: las aves de corral |
1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 grande o 2 pequeñas de pollo, 5 ª. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. cucharadas de migas de pan blanco rallado, 3 cdas. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. de harina, 1 huevo, sal, 4 cucharadas. ложки растительного масла. Читать далее >> cucharadas de aceite vegetal. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de platos principales: Aves de corral |
окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. Читать далее >> 4,5 kg de hueso de jamón, 2 tallo de apio (en rodajas), 1 cebolla (cortada en 4 trozos), 1 zanahoria (cortada en círculos), 1 cucharadita de pimienta guisantes negro. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Comentarios y sugerencias (Comentarios: 1) Sección: recetas de platos principales: las aves de corral |
1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 pollo (que pesa unos 1,2 kg), 3 tomates, 4 cebollas, 200 g de tocino, 200 g de aceitunas deshuesadas, 4 dientes de ajo, 4 cucharadas. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. Читать далее >> cucharadas de aceite de oliva, la hoja de laurel, sal. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de platos principales: Aves de corral |
Другие разделы кулинарной книги Otras secciones de libros de cocina | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|