|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК: МЯСНЫЕ Culinary Exclusivo: aperitivos RECETAS: CARNE
лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Читать далее >> cebollas - 12 uds., carne picada - 250 g, el huevo - 1 ud., pan duro - 30 g, la cerveza ligera - 1 taza de caldo de carne - 1 taza de fécula de patata - 1 cucharada Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: aperitivos RECETAS: Carne |
лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Читать далее >> cebolla - 4 uds., hígado - 40 g, - 40 gramos de carne de cerdo, grasa de cerdo derretida - 10 g, jugo de carne - 75 g, tierra seca - 5 años Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: aperitivos RECETAS: Carne |
На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. Para 4 personas: 4 huevos, 4 cucharadas. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. cucharadas de carne de cerdo cocida, 4 cucharadas. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. cucharadas de camarones finamente picado, 1 cucharadita de salsa de pescado, 1 diente de ajo, 1,5 º. ложки нарезанных листьев кориандраю Читать далее >> cortar hojas cuchara koriandrayu Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: aperitivos RECETAS: Carne |
200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g de menudillos de aves de corral (corazón, hígado, estómago), 1 cebolla mediana, 1 cda. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Cuchara de queso, 2 huevos, 1-2 cucharadas. ложки томатной пасты. Читать далее >> cucharadas de pasta de tomate. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: aperitivos RECETAS: Carne |
700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g de carne de cerdo (pulpa), 1 / 3 taza de agua o caldo de carne, 2 cucharadas. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. Читать далее >> cucharadas de aceite vegetal, el perejil o cilantro, 1 rebanada de pan blanco, leche, pimienta, sal - al gusto. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: aperitivos RECETAS: Carne |
500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. Читать далее >> 500 gramos de carne (carne de res o de cerdo), 250 g de queso, 3 dientes de ajo, 5 huevos, 0,5 tazas de leche, aceite vegetal o grasa, y sal. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Comentarios y sugerencias (Comentarios: 1) Sección: aperitivos RECETAS: Carne |
Другие разделы кулинарной книги Otras secciones de libros de cocina | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|