News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Окрошка овощная Okroshka vegetalesНа 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. A 1 de kvass litros - 2 patatas, 1 de cada remolacha y zanahoria, 2 pepinos frescos, 50 g de cebolla verde.На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. A 1 de kvass litros - 2 patatas, 1 de cada remolacha y zanahoria, 2 pepinos frescos, 50 g de cebollas verdes, 2 huevos, 2 cdas. ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу. cucharadas de crema agria, una cucharadita de azúcar, sal al gusto. Отдельно сварить морковь и свеклу. Por otra parte, cocine las zanahorias y las remolachas. Свежие огурцы почистить, нарезать кубиками. Pepinos frescos limpios, cortados en cubos. Вареный картофель натереть на крупной терке. Patatas hervidas parrilla. Зеленый лук нашинковать и размять с солью, как и для мясной окрошки. Las cebollas verdes cortar, y amasar con sal, así como para hash de la carne. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть с горчицей. Proteínas picado duros los huevos, las yemas y frotar con mostaza. Затем положить в кастрюлю растертый зеленый УК, картофель, яйца, сметану, соль, сахар. Luego ponga en una olla golpeó Green CC, patatas, huevos, crema agria, sal, azúcar. Тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Revuelva bien, diluir Kvas. В последнюю очередь добавить свеклу, морковь и огурцы. Al menos, añadir la remolacha, las zanahorias y los pepinos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sopa de verdura рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |