|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de pizzas, empanadas, Bollos Blandos: masa de Песочное тесто Shortcakes Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Batir a fondo 200 g de azúcar, 300 g de mantequilla ablandada y 2 huevos.
Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Batir a fondo 200 g de azúcar, 300 g de mantequilla ablandada y 2 huevos. Добавить ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Agregar ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de bicarbonato de sodio, se extingue en vinagre. Взбить до однородной массы, а потом всыпать 500 г муки, тесто быстро размешать. Bata hasta que una masa homogénea, y luego verter 500 gramos de harina, la pasta rápidamente revuelo. Раскатать лепешки и выпекать их при температуре 200-220° в течение 10-15 минут. Rollo de las tortillas y cocer al horno a 200-220 ° ellos durante 10-15 minutos. Чтобы не было вздутий, лепешки в нескольких местах необходимо надрезать ножом. Para evitar burbujas, pasteles en varios lugares para hacer una incisión con un cuchillo.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|