News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварное тесто Pasta choux125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 g de mantequilla, 1 cucharadita de azúcar, 1 taza de agua, 1,5 tazas de harina cernida, 3 huevos, 1 yema de huevo.125 г сливочного масла 125 g de mantequilla 1 чайная ложка сахарного песка 1 cucharadita de azúcar Щепотка соли Una pizca de sal 1 стакан воды 1 taza de agua 1,5 стакана просеянной муки 1,5 tazas de harina cernida 3 яйца 3 huevos 1 яичный желток 1 yema de huevo Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. La mantequilla, azúcar, sal, agua para la mezcla en una cacerola y llevar a ebullición. Всыпать всю муку постепенно. Vierta toda la harina poco a poco. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. Restar el fuego y remover constantemente con una cuchara de madera hasta que la masa no es lag por detrás de las paredes de la olla y rodar en un solo bulto. Снять с огня. Retirar del fuego. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. La unidad en un momento en 3 huevos y 1 yema de huevo, sin dejar de revolver con una cuchara de madera hasta que la masa hasta que se vuelve brillante. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. Hay que tener en cuenta que los productos de la fuerte subida de la prueba de mal, y de los líquidos - adquirir una forma irregular y con una gran calienta en el horno puede resolver. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. Para corregir los purines BREW una masa espesa poco, agregar el líquido y revuelva. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). Para hornear galletas, la pasta debe ser puesto en una bandeja para horno ligeramente engrasada y en polvo con una cucharada de harina de una luz en el agua, dejando trozos entre los intervalos de 5 cm (el exceso de aceite de la sartén provocará la aparición de grietas en la parte inferior de la corteza). Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Hoja de pan para poner en un pre-calentado fuertemente (hasta 210 °) horno durante 10 minutos. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Esta vez, el horno no está abierta, para que la masa no se resuelva. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. Luego reste la temperatura a 150 ° y mantener otros 25 minutos o hasta que hasta que la masa se vuelve de color marrón claro y no deshacerse de la humedad. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pasta choux||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |