News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сладкое песочное тесто Galletas de mantequilla de pastelería dulce3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка, 2 яйца 3 tazas de harina, 300 g de mantequilla, 2 / 3 de taza de azúcar, 2 huevos de3 стакана муки 3 tazas de harina de 300 г сливочного масла 300 g de mantequilla 2/3 стакана сахарного песка De azúcar 2 / 3 de taza 2 яйца 2 huevos Сода на кончике ножа Soda en la punta de un cuchillo de Цедра с ½ лимона Cáscara de ½ limón Ванилин по вкусу Sabor vainillina Муку просеять горкой на доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло. Tamizar la harina apilados en el tablero, de arriba para verter el azúcar, soda, vainilla, cáscara de limón rallada y poner trozos de mantequilla. Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы. Chop cuchillo de mantequilla junto con todos los productos, añadir los huevos y manos rápidas para amasar hasta que quede suave. Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 0,5-1 час. Luego enrolle la masa en una bola, cubra con un paño y poner en el frigorífico durante 0,5-1 horas. Это тесто можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике. Esta masa se puede preparar con antelación y guardarse en el refrigerador antes de hornear. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |