News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто. Corto pastelería con crema y pasta suave.Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). La mantequilla y la margarina suavizar, frote con azúcar, huevos y yemas de huevo (en masa agria, agregar la crema agria).Для теста со сметаной: Para la masa con la crema agria: 3 стакана муки 3 tazas de harina de 200 г сливочного масла/маргарина 200 g de mantequilla o margarina 2/3 стакана сметаны 2 / crema agria 3 de taza 1 яйцо 1 huevo 2-3 ст. 2-3 cucharadas. ложки сахара cucharadas de azúcar 1/3 чайной ложки соды 1 / 3 cucharadita de bicarbonato sódico ½ чайной ложки соли ½ cucharadita de sal Для мягкого теста: Para obtener una masa suave: 3 стакана муки 3 tazas de harina de 400 г сливочного масла/маргарина 400 g de mantequilla o margarina 3 яичных желтка 3 yemas de huevo 2/3 стакана сахара De azúcar 2 / 3 de taza Сода на кончике ножа Soda en la punta de un cuchillo de Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). La mantequilla y la margarina suavizar, frote con azúcar, huevos y yemas de huevo (en masa agria, agregar la crema agria). Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник. Luego Vierta la harina mezclada con la sal y soda, amasar y de poner en 1-2 horas en el refrigerador. Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок. Debido a que esta masa es muy suave, se extendió en la bandeja o plato para hornear, y para las galletas - exprimir a través de una manga pastelera. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |