News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из свежей капусты Sopa de col fresca500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 gramos de carne, 500 g de col fresca, 200 gramos de raíces, 1-2 cebollas, 2 cucharadas. ложки масла, 200 г помидоров cucharadas de mantequilla, 200 g de tomates500 г мяса 500 g de carne de 500 г свежей капусты 500 g de col fresca 200 г кореньев 200 g de raíces 1-2 головки лука 1,2 cebolla 2 ст. 2 cdas. ложки масла cucharadas de mantequilla 200 г помидоров 200 g de tomates Поставить варить мясной бульон . Coloque el caldo de carne cocida. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. A través de 1,5-2 horas después del inicio de la cocción quitar la carne. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Un tirón en la olla de caldo de sopa, que pone el repollo picado, y cuando el líquido comience a hervir de nuevo, añade antes de las raíces fritos y cebolla, luego agregue la carne y dejar cocer durante 25-30 minutos. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. En 5-10 minutos antes de la final de la cocción en la sopa, añadir la pimienta, la hoja de laurel, sal. Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Si bien la cocina, se puede añadir las patatas y los tomates frescos. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. En este caso, las patatas peladas y cortadas en un recipiente para poner en 15-20 minutos después de poner el repollo y los tomates en rodajas - en el final de la cocción con especias. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Antes de servir en cada bol, añada las rebanadas de carne, la crema y verduras picadas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |