Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sopa de col fresca Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopa de

Щи из свежей капусты Sopa de col fresca

500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 gramos de carne, 500 g de col fresca, 200 gramos de raíces, 1-2 cebollas, 2 cucharadas. ложки масла, 200 г помидоров cucharadas de mantequilla, 200 g de tomates

500 г мяса 500 g de carne de
500 г свежей капусты 500 g de col fresca
200 г кореньев 200 g de raíces
1-2 головки лука 1,2 cebolla
2 ст. 2 cdas. ложки масла cucharadas de mantequilla
200 г помидоров 200 g de tomates

Поставить варить мясной бульон . Coloque el caldo de carne cocida. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. A través de 1,5-2 horas después del inicio de la cocción quitar la carne. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Un tirón en la olla de caldo de sopa, que pone el repollo picado, y cuando el líquido comience a hervir de nuevo, añade antes de las raíces fritos y cebolla, luego agregue la carne y dejar cocer durante 25-30 minutos. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. En 5-10 minutos antes de la final de la cocción en la sopa, añadir la pimienta, la hoja de laurel, sal.

Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Si bien la cocina, se puede añadir las patatas y los tomates frescos. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. En este caso, las patatas peladas y cortadas en un recipiente para poner en 15-20 minutos después de poner el repollo y los tomates en rodajas - en el final de la cocción con especias. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Antes de servir en cada bol, añada las rebanadas de carne, la crema y verduras picadas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: щи Recetas de la sección de primeros platos: sopa de Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact