Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Chucrut Schi Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopa de

Щи из квашеной капусты Chucrut Schi

500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 gramos de carne, 500 gramos de col, 1 ud. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. raíces, 1 cebolla, 1 cda. ложку муки, по 2 ст. cucharada de harina, 2 cdas. ложки масла и томат-пюре cucharadas de aceite y puré de tomate

500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной) 500 gramos de carne (o 50 g de hongos secos, caldo de hongos, si)
500 г квашеной капусты 500 g de col
По 1 шт. 1 ud. кореньев raíces
1 головку лука 1 cebolla
1 ст. 1 cda. ложку муки cuchara de harina de
По 2 ст. A las 2 cdas. ложки масла и томат-пюре cucharadas de aceite y puré de tomate

Сварить мясной бульон . Cocine el caldo. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. Poner en olla de sopa de col (no muy ácido), añadir 1,5 tazas de caldo, un poco de aceite, tapar la olla y cocer a fuego lento con periódicos de agitación, alrededor de 1 hora. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности. Luego vierta la sopa de col, poner raíces tostadas con tomate y cocine hasta que esté completamente cocido.
За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. 10 minutos antes del final de la cocción añadir la hoja de laurel, pimienta, sal, y verter el aliño de la harina. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. ¿Por qué la harina de verter en la sartén con una capa de 3-5 cm y se fríen a fuego lento sin dejar de agitar hasta el marrón claro. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. Fritos de harina cernida, poner en un bol y el divorcio no es el caldo muy caliente, ponga a hervir y cocine a fuego lento durante 5-19 minutos. Затем процедить через сито или дуршлаг. Filtrar por un tamiz o colador.

Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Hay otra forma de cocinar la sopa: el repollo, lavado y poner la carne en una olla, agregar el agua y poner a hervir. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. Por separado freír con tomate y raíces de cebolla, y durante 20-30 minutos antes de la final de la cocción para poner en la sopa, añadir una hoja de laurel, pimienta, sal y harina tostada.

Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне . Sopa de chucrut se puede preparar en un caldo de setas. Подавать на стол со сметаной и зеленью. Servir con crema agria y hierbas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: щи Recetas de la sección de primeros platos: sopa de Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact