Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopa de

Щи с фасолью Sopa de col con frijoles

500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 g de carne de cerdo, 100 gramos de frijoles, 100 gramos de col, 1 ud. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. el perejil y las zanahorias, 1 cebolla, 2 cucharadas. ложки томат-пюре, 1,5 ст. cucharadas de puré de tomate, 1,5 º. ложки жира, 100 г сметаны cucharadas de grasa, 100 g de crema agria

500 г свинины 500 g de carne de cerdo
100 г фасоли 100 g de alubias
100 г квашеной капусты 100 g de col
По 1 шт. 1 ud. петрушки и моркови el perejil y la zanahoria
1 головку лука 1 cebolla
2 ст. 2 cdas. ложки томат-пюре cucharadas de puré de tomate
1,5 ст. 1,5 º. ложки жира cucharadas de grasa
100 г сметаны 100 g de crema agria

Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Remoje los frijoles en agua fría durante 2-3 horas.
Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Lave la pieza de carne de cerdo, con frijoles, añadir agua y poner a hervir. Когда вода закипит, удалить пену. Cuando el agua hierva, retire la espuma. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. En una olla aparte poner chucrut, agregar el aceite, tomate de azúcar en puré, y vierta un poco de agua caliente. Тушить до мягкости. Lucha hasta que estén blandas. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Poco antes del final del fuego para poner en un pre poco frito zanahoria rallada col, perejil, cebolla y mezclar.
Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Cuando la carne de los frijoles y carne de cerdo en el caldo esté listo, retire y coloque el repollo en el caldo, se sazona con especias, sopas (pimienta, laurel), sal al gusto. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Hervir y servir, poniendo en cada plato de rebanadas de carne y crema, espolvorear con las hierbas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: щи Recetas de la sección de primeros platos: sopa de Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact