Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopa de

Щи летние Verano Schi

На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 g de carne - 500 g de espinacas, 200 g de acedera, 1 ud. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. raíces, 1 cebolla, 1 cda. ложку муки и 2 ст. cucharada de harina y 2 cdas. ложки масла. cucharadas de mantequilla.

На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 g de carne - 500 g de espinacas, 200 g de acedera, 1 ud. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. raíces, 1 cebolla, 1 cda. ложку муки и 2 ст. cucharada de harina y 2 cdas. ложки масла. cucharadas de mantequilla.

Сварить мясной бульон . Cocine el caldo. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Espinaca o ortigas para ordenar, lavar bien, cocinar en agua hirviendo hasta que estén tiernas, desechar y frote a través de un tamiz. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Sorrel repasar y lavado, se cortan las hojas grandes.
Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить на масле, посыпав в конце жаренья мукой. La raíz y la cebolla en cubitos pequeños y fría suavemente con la mantequilla, espolvoreado al final de la harina de hornear. За¬тем положить в кастрюлю протертый шпинат, обжаренные коренья, перемешать, развести горячим мясным бульо¬ном, добавить лавровый лист, перец и варить 15—20 минут. ¬ Para los que poner en un bote de espinacas tensas, las raíces tostadas, mezclar, diluir Bulo nom ¬ carne caliente, agregue la hoja de laurel, pimienta y cocer durante 15-20 minutos. За 5—10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль. En 5-10 minutos antes de la final de la cocción para poner en una olla de hojas de acedera y la sal. К зеленым щам рекомендуется по¬давать сметану и сваренное вкрутую яйцо. El Scham verde recomendado para dar ¬ crema y duros de los huevos.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: щи Recetas de la sección de primeros platos: sopa de Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sopa de acedera|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact