News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи летние Verano SchiНа 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 g de carne - 500 g de espinacas, 200 g de acedera, 1 ud. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. raíces, 1 cebolla, 1 cda. ложку муки и 2 ст. cucharada de harina y 2 cdas. ложки масла. cucharadas de mantequilla.На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 g de carne - 500 g de espinacas, 200 g de acedera, 1 ud. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. raíces, 1 cebolla, 1 cda. ложку муки и 2 ст. cucharada de harina y 2 cdas. ложки масла. cucharadas de mantequilla. Сварить мясной бульон . Cocine el caldo. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Espinaca o ortigas para ordenar, lavar bien, cocinar en agua hirviendo hasta que estén tiernas, desechar y frote a través de un tamiz. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Sorrel repasar y lavado, se cortan las hojas grandes. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить на масле, посыпав в конце жаренья мукой. La raíz y la cebolla en cubitos pequeños y fría suavemente con la mantequilla, espolvoreado al final de la harina de hornear. За¬тем положить в кастрюлю протертый шпинат, обжаренные коренья, перемешать, развести горячим мясным бульо¬ном, добавить лавровый лист, перец и варить 15—20 минут. ¬ Para los que poner en un bote de espinacas tensas, las raíces tostadas, mezclar, diluir Bulo nom ¬ carne caliente, agregue la hoja de laurel, pimienta y cocer durante 15-20 minutos. За 5—10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль. En 5-10 minutos antes de la final de la cocción para poner en una olla de hojas de acedera y la sal. К зеленым щам рекомендуется по¬давать сметану и сваренное вкрутую яйцо. El Scham verde recomendado para dar ¬ crema y duros de los huevos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sopa de acedera|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |