News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Швейцарская диета Suiza DietaШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Suiza dieta debe seguirse durante una semana cada mes. Комбинируйте в какой угодно последовательности следующие блюда. Mezclar y combinar en cualquier secuencia de los siguientes platos. Первый завтрак: Primer desayuno: а) 1 стакан молока, 1 яйцо, черный хлеб (50 г); a) 1 taza de leche, 1 huevo, pan integral (50 g); б) кофе с молоком, 100 г нежирного окорока, 50 г белого хлеба; de café b) con leche, 100 gramos de jamón magro, 50 g de pan blanco; в) кофе с молоком, 2 яйца всмятку, 100 г хлеба, редис. a) café con leche, 2 huevos, 100 gramos de pan, rábanos. Второй завтрак: Segundo desayuno: а) яблоко (100 г); a) manzana (100 g); б) 1/2 стакана (100 г) овощного сока; b) 1 / 2 taza (100 g) de jugo de vegetales; в) фрукты (100 г). a) las frutas (100 g). Обед: Almuerzo: а) морковный сок, отварная или запеченная без жира щука (200 г), зеленый салат (100 г), отварной или печеный картофель (100 г); a) el jugo de zanahoria, cocidos o al horno sin grasa Pike (200 g), lechuga (100 g), hervida o papas al horno (100 g); б) кефир, запеченный без жира говяжий бифштекс (200 г), отварной картофель (100 г), посыпанный зеленью петрушки, квашеная капуста, свекла; b) el yogur, carne de res al horno sin grasa (200 g), las patatas hervidas (100 g), espolvoreadas con perejil, la col en vinagre, la remolacha; в) овощной сок, курица, запеченная без жира (250 г), печеный картофель (100 г), салат из сырой моркови, шпинат. a) de jugo de vegetales, pollo al horno sin grasa (250 g), papa al horno (100 g), ensalada de zanahorias crudas, las espinacas. Ужин: Cena: а) нежирный творожный сыр с молоком, салат из 100 г помидоров или редиса, хлеб пшеничный из муки грубого помола (50 г), чай без сахара; a) bajo el requesón de grasa con leche, ensalada con 100 gramos de tomates o rábanos, pan de harina gruesa (50 g), té sin azúcar; б) заливная рыба (рыбы - 100 г), зеленый салат или цикорий (50 г), хлебобулочные изделия (50 г), напиток из шиповника с сахарином; b) el relleno de pescado (pescado - 100 g), ensalada de lechuga o achicoria (50 g), pan (50 g), la bebida de las caderas con sacarina; в) 100 г творога, разведенного молоком, с зеленым луком, цикорий или салат, хлебобулочные изделия (50 г), томатный сок. a) 100 g de queso cottage, leche diluida, cebollas verdes, escarola o la lechuga, pan (50 g), jugo de tomate.
Обсудить диету на форуме >> Dieta Discutir en el foro>>
Комментарии Comentarios(всего комментариев: 2) (Total de comentarios: 2)[18.09.2013 23:48:52] Написал: Tata Gryff [18.09.2013 23:48:52] Publicado por: Tata Gryff Написал: Kitty Publicado por: Kitty Очень интересно! Muy interesante! В Швейцарии ведь нет творога............. En Suiza, porque no hay de queso ............. Kto skazal 4to tut u nas netu tvoroga? Kto skazal 4to tut u nas netu tvoroga? tol'ko nazivaetsja ona ne tvorog, a Riccota tol'ko nazivaetsja Ona ne tvorog, un Riccota [21.07.2005 16:48:14] Написал: Kitty [21.07.2005 16:48:14] Publicado por: Kitty Очень интересно! Muy interesante! В Швейцарии ведь нет творога............. En Suiza, porque no hay de queso ............. Добавить комментарий Agregar un comentarioДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Comentarios - no el lugar para discutir los resultados de su pérdida de peso. Si desea comunicarse con ideas afines camino hacia la pérdida de peso - por favor vaya a nuestro foro "Khudeem juntos. Для добавления комментария заполните все поля формы: Para añadir un comentario rellene todos los campos: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |