News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ украинский Borsch de UcraniaНа 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. En 500 gramos de carne - 400 g de col y patatas, 250 g de remolacha, la ½ taza de puré de tomate y crema agria, 1 ud. кореньев и 1 головку лука. raíces y 1 cebolla.На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. En 500 gramos de carne - 400 g de col y patatas, 250 g de remolacha, la ½ taza de puré de tomate y crema agria, 1 ud. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. raíces y 1 cebolla, 20 g de manteca, 1 cda. ложку сливочного масла. cucharada de mantequilla. Сварить мясной бульон и процедить. De caldo de hervir y filtrar. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Raíces peladas y cortadas en juliana de remolacha. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Guiso de remolacha durante 20-30 minutos, añadir aceite, puré de tomate, vinagre y el caldo (también se puede verter el cereal o la remolacha kvass). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Las raíces cortadas y Sofreír la cebolla en la mantequilla, mezclar con harina tostada, el caldo diluido y llevar a ebullición. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. En la sopa sopa de remolacha preparadas las patatas, cortadas en cubos grandes, picadas en trozos de col y remolacha roja asada, la sal y cocine a fuego lento durante 10-15 minutos, luego agregue las raíces tostadas de harina, laurel, pimienta dulce y amargo y cocine hasta que las patatas y al mismo tiempo los brotes estén listos. Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Preparado sopa de tocino de relleno, golpeó con el ajo, agregar los tomates, en rodajas, los llevan rápidamente a ebullición, luego dar sopa de remolacha en infusión durante 15-20 minutos. Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Verter la sopa en el plato, colocar la crema y espolvorear con verdes finamente picadas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Supa de remolachas borch||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |