Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recetas - cocina exclusiva: Las recetas de los primeros platos: sopa de remolacha

Борщ украинский Borsch de Ucrania

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. En 500 gramos de carne - 400 g de col y patatas, 250 g de remolacha, la ½ taza de puré de tomate y crema agria, 1 ud. кореньев и 1 головку лука. raíces y 1 cebolla.

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. En 500 gramos de carne - 400 g de col y patatas, 250 g de remolacha, la ½ taza de puré de tomate y crema agria, 1 ud. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. raíces y 1 cebolla, 20 g de manteca, 1 cda. ложку сливочного масла. cucharada de mantequilla.

Сварить мясной бульон и процедить. De caldo de hervir y filtrar. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Raíces peladas y cortadas en juliana de remolacha. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Guiso de remolacha durante 20-30 minutos, añadir aceite, puré de tomate, vinagre y el caldo (también se puede verter el cereal o la remolacha kvass). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Las raíces cortadas y Sofreír la cebolla en la mantequilla, mezclar con harina tostada, el caldo diluido y llevar a ebullición. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. En la sopa sopa de remolacha preparadas las patatas, cortadas en cubos grandes, picadas en trozos de col y remolacha roja asada, la sal y cocine a fuego lento durante 10-15 minutos, luego agregue las raíces tostadas de harina, laurel, pimienta dulce y amargo y cocine hasta que las patatas y al mismo tiempo los brotes estén listos.

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Preparado sopa de tocino de relleno, golpeó con el ajo, agregar los tomates, en rodajas, los llevan rápidamente a ebullición, luego dar sopa de remolacha en infusión durante 15-20 minutos.

Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Verter la sopa en el plato, colocar la crema y espolvorear con verdes finamente picadas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sección de Recetas de Primeros platos: sopa de remolacha Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Supa de remolachas borch||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact