Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopas

Суп с кукурузой Sopa de maíz

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. En 500 gramos de carne - 1 kg de mazorcas de maíz, 500 g de patatas, 1 ud. кореньев и головку лука, 1 ст. las raíces y la cebolla, 1 cda. ложку масла, 1 ст. cuchara de mantequilla, 1 cda. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cuchara de puré de tomate o 100 g de tomates frescos.

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. En 500 gramos de carne - 1 kg de mazorcas de maíz, 500 g de patatas, 1 ud. кореньев и головку лука, 1 ст. las raíces y la cebolla, 1 cda. ложку масла, 1 ст. cuchara de mantequilla, 1 cda. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cuchara de puré de tomate o 100 g de tomates frescos.

Сварить мясной бульон . Cocine el caldo. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томат-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 минут до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Cortar rodajas finas de zanahoria, el perejil, cortar las cebollas, se fríen ligeramente en la grasa, añadiendo al final de asar el puré de tomate (en vez de tomate triturado, puede utilizar tomates frescos, póngalos en el caldo durante 10 minutos antes del final de la cocción) y ponerlos en el punto de ebullición el caldo.

Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Eliminar de grano de maíz (maíz sólo para este fin es conveniente en la madurez de la leche). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Cortar en pequeños bares de papa en pequeña escala y junto con los granos de maíz en el caldo. Варить 15—20 минут. Cocine por 15-20 minutos. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Antes de servir la sopa, espolvoreadas con perejil picado o eneldo.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: супы Sección de Recetas Aperitivos: Sopas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sopa de maiz||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact