News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп с кукурузой Sopa de maízНа 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. En 500 gramos de carne - 1 kg de mazorcas de maíz, 500 g de patatas, 1 ud. кореньев и головку лука, 1 ст. las raíces y la cebolla, 1 cda. ложку масла, 1 ст. cuchara de mantequilla, 1 cda. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cuchara de puré de tomate o 100 g de tomates frescos.На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. En 500 gramos de carne - 1 kg de mazorcas de maíz, 500 g de patatas, 1 ud. кореньев и головку лука, 1 ст. las raíces y la cebolla, 1 cda. ложку масла, 1 ст. cuchara de mantequilla, 1 cda. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cuchara de puré de tomate o 100 g de tomates frescos. Сварить мясной бульон . Cocine el caldo. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томат-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 минут до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Cortar rodajas finas de zanahoria, el perejil, cortar las cebollas, se fríen ligeramente en la grasa, añadiendo al final de asar el puré de tomate (en vez de tomate triturado, puede utilizar tomates frescos, póngalos en el caldo durante 10 minutos antes del final de la cocción) y ponerlos en el punto de ebullición el caldo. Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Eliminar de grano de maíz (maíz sólo para este fin es conveniente en la madurez de la leche). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Cortar en pequeños bares de papa en pequeña escala y junto con los granos de maíz en el caldo. Варить 15—20 минут. Cocine por 15-20 minutos. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Antes de servir la sopa, espolvoreadas con perejil picado o eneldo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sopa de maiz||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |