News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Финская диета La dieta finlandesaДиета разработана по заказу правительства Финляндии для людей с избыточным весом. Dieta elaborado a petición del Gobierno de Finlandia para las personas con sobrepeso. Плавное снижение веса достигается благодаря исключению из рациона высококалорийных блюд с использованием животных жиров и сахара. La reducción de peso mediante la eliminación suave de la dieta de alto alimentos de la energía con grasas animales y azúcar. Ограничивается употребление поваренной соли. El uso limitado de la sal. Большой упор делается на морепродукты. Mayor énfasis en los mariscos. Рекомендуется выпивать не менее 2 л жидкости в день. Se recomienda beber al menos 2 litros al día. Основа рациона - суп. La base de la dieta - la sopa. Режим питания - 4 или 5 раз в день. Modo de energía - 4 o 5 veces al día. Рецепт супа: лук (500 г), сельдерей (300 г), морковь (250 г), капуста (250 г), петрушка (250 г), лук-порей (200 г), цветная капуста (200 г), чеснок (1 головка), томатный сок (1 стакан), черный перец, базилик, эстрагон (по вкусу). Receta de sopa: cebolla (500 g), apio (300 g), zanahoria (250 g), col (250 g), perejil (250 g), puerro (200 g), coliflor (200 g), ajo ( 1 cabeza), jugo de tomate (1 taza), pimienta negro, albahaca, estragón (al gusto). Овощи промыть, нарезать, залить водой и варить до готовности. Limpiar las verduras, cortar, añadir agua y cocinar hasta que esté hecho. Затем сделать из них пюре, добавить в него томатный сок и специи и варить еще 10 минут. Entonces, los convierten en puré, agregue el jugo de tomate y especias y cocine otros 10 minutos. Примерное меню на один день: Ejemplo de menú para un día: 1-й завтрак — суп, каша с молоком (2 ст. ложки), фруктовый сок. 1-y el desayuno - la sopa, avena con leche (2 cucharas.) Zumo de frutas. 2-й завтрак — суп, свежие фрукты. 2-desayuno ª - sopa, fruta fresca. Обед – рыбный суп, кусочек отварной куры, салат из зелени или тертой моркови, фруктовый сок. Almuerzo - sopa de pescado, un trozo de pollo hervido, verduras o ensalada de zanahoria rallada, el zumo de frutas. Ужин – суп, жаркое из нежирного мяса, гречневая каша, фруктовый салат с йогуртом. Cena - sopa, asado de carne magra, gachas de trigo sarraceno, ensalada de frutas con yogurt. На ночь – стакан теплого молока. Por la noche - un vaso de leche caliente. Запрещенные продукты: животные жиры, хлеб, макароны, рис, сладости, копченые продукты, консервы. Productos prohibidos: las grasas animales, pan, pasta, arroz, dulces, productos ahumados, alimentos en conserva. Рекомендуемые продукты: любые овощи, крупы (перловая, гречневая, овсяная), нежирное мясо, рыба, нежирное молоко, кисломолочные продукты, обезжиренный творог, фрукты, чай и кофе без сахара, фруктовые соки, минеральная вода. Productos recomendados: cualquier verdura, los cereales (cebada, trigo sarraceno, avena), carne magra, pescado, baja la leche de grasa, productos lácteos, queso cottage bajo en grasa, fruta, té y café sin azúcar, jugos de frutas, agua mineral.
Обсудить диету на форуме >> Dieta Discutir en el foro>>
Добавить комментарий Agregar un comentarioДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Comentarios - no el lugar para discutir los resultados de su pérdida de peso. Si desea comunicarse con ideas afines camino hacia la pérdida de peso - por favor vaya a nuestro foro "Khudeem juntos. Для добавления комментария заполните все поля формы: Para añadir un comentario rellene todos los campos: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 La dieta финляндия||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |