Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopas frías

Ботвинья с рыбой Botvin con pescado

На 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. A 1 de kvass litros - 250 g de espinacas y acedera, 1 cucharadita de azúcar, 2 pepinos frescos, 75 g de cebolla verde.

1 л кваса 1 litro kvass
По 250 г шпината и щавеля 250 g de espinacas y acedera
1 ч. ложку сахара 1 cucharadita de azúcar
2 свежих огурца 2 pepino fresco
75 г зеленого лука 75 g de cebolla verde
50 г хрена 50 g de rábano picante
250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250 g de pescado hervido (esturión, vinagreras, etc),

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. Espinacas y acedera para ordenar y lavar bien, entonces cocinar la espinaca en ebullición el agua, y la acedera separado guiso en una olla cerrada. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Luego, frote las espinacas y acedera a través de un tamiz. Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Puré de poner en una cacerola, añadir el azúcar, la sal, la mostaza y diluir toda esta sopa de pan, a continuación, agregue el pepino picado, cebolla picada y el eneldo. Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно. Antes de servir en un recipiente poner el nabo rallado y rodajas de pescado hervido, que también podrán presentarse por separado.

Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. En lugar de las espinacas, puede utilizar ortigas jóvenes.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sección de Recetas Aperitivos: sopas frías Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sopas frias con chereza|рецепт sopa de pescado|sopa botvin|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact