Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopas frías

Суп-холодец Sopa de gelatina de

На 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Para 1 litro de sopa de pan - 500 g de remolachas jóvenes con verdes, 2 pepinos frescos, 75 g de cebollas verdes, 2 huevos, 2 cdas. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. cucharadas de crema agria y 1 cucharadita de azúcar.

1 л хлебного кваса 1 litro de sopa de pan
500 г молодой свеклы с ботвой 500 g de remolachas jóvenes con verduras
2 свежих огурца 2 pepino fresco
75 г зеленого лука 75 g de cebolla verde
2 яйца 2 huevos
2 ст. 2 cdas. ложки сметаны cucharadas de ácido
1 чайную ложку сахара 1 cucharadita de azúcar

Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. Las remolachas jóvenes con verduras lavadas, limpiadas remolacha, poner en un cazo, añadir agua (a un costo de 2 tazas por porción), y poner en 20-30 minutos de cocción. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. 10 minutos antes del final del arco en una olla para poner las hojas de remolacha. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. Remolachas hervidas con hojas en un colador y desechar la puso en la olla de sopa, el pepino no demasiado, añadir finamente picada, huevos cocidos, cebolla, crema agria, el azúcar, vierta el caldo de remolacha y kvass refrigerados. Перед подачей посыпать зеленью. Antes de servir, espolvorear con las hierbas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sección de Recetas Aperitivos: sopas frías Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact