News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп-холодец Sopa de gelatina deНа 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Para 1 litro de sopa de pan - 500 g de remolachas jóvenes con verdes, 2 pepinos frescos, 75 g de cebollas verdes, 2 huevos, 2 cdas. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. cucharadas de crema agria y 1 cucharadita de azúcar.1 л хлебного кваса 1 litro de sopa de pan 500 г молодой свеклы с ботвой 500 g de remolachas jóvenes con verduras 2 свежих огурца 2 pepino fresco 75 г зеленого лука 75 g de cebolla verde 2 яйца 2 huevos 2 ст. 2 cdas. ложки сметаны cucharadas de ácido 1 чайную ложку сахара 1 cucharadita de azúcar Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. Las remolachas jóvenes con verduras lavadas, limpiadas remolacha, poner en un cazo, añadir agua (a un costo de 2 tazas por porción), y poner en 20-30 minutos de cocción. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. 10 minutos antes del final del arco en una olla para poner las hojas de remolacha. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. Remolachas hervidas con hojas en un colador y desechar la puso en la olla de sopa, el pepino no demasiado, añadir finamente picada, huevos cocidos, cebolla, crema agria, el azúcar, vierta el caldo de remolacha y kvass refrigerados. Перед подачей посыпать зеленью. Antes de servir, espolvorear con las hierbas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |