News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп холодный из щавеля Sopa fría de acederaНа 1 кг щавеля – 3-4 яйца, 250 г свежих огурцов, 150 г лука, 150 г сметаны. 1 kg de Acedera - 3-4 huevos, 250 g de pepinos frescos, 150 g de cebolla, 150 g de crema agria.1 кг щавеля 1 kg de acedera 3-4 яйца 3,4 huevos 250 г свежих огурцов 250 g de pepinos frescos 150 г лука 150 g de cebolla 150 г сметаны 150 g de crema agria Перебрать, тщательно промыть в холодной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить при сильном кипении до мягкости (5-10 минут), после чего поставить на холод. Busto, enjuague bien en las hojas de acedera de agua fría, cortar, vierta agua hirviendo y dejar cocer a fuego fuerte hasta minutos de licitación (5-10), a continuación, poner el frío. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и мелко нарезаный лук. Hervir duros los huevos, los blancos por separado y la cebolla finamente picada. Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы. Pelar y cortar en rodajas finas de pepino. Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы. Sopa enfriada, llenar la sal y el azúcar al gusto, lo puso en los blancos, cebollas verdes, los pepinos. Растереть крутые желтки со сметаной, добавить в суп, хорошо размешать. Frotar las yemas de empinadas con crema agria, agregue a la sopa, revuelva bien. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью укропа. Antes de servir la sopa, espolvorear con el eneldo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |