News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Весенние зеленые щи Sopa de Spring GreenМожно приготовить таки щи по всем правилам – на мясном бульоне, а можно воспользоваться и более полезном вариантом – на овощном или овоще-травяном отваре. Todavía se puede hacer una sopa de todas las normas - en caldo de carne, pero se puede utilizar y la opción más útil - los vegetales o vegetales y hierbas.1 вариант: вскипятите воду, заложите нарезанный картофель и тертую морковь. Opción 1: Hervir el agua, ponga las patatas en rodajas y zanahoria rallada. Когда картофель будет почти готов, засыпьте смесь мелко нарезанных трав – щавель, листья ревеня, листья крапивы, шпинат, и перья многолетнего лука (порея или лука-слизуна). Cuando la patata está casi listo, vierta una mezcla de hierbas picadas - Acedera, hojas de ruibarbo, hojas de ortiga, espinaca, y las plumas de muchos años de cebolla (o cebolla, puerro slizuna). Поварите еще несколько минут, и витаминные ароматные вкусные щи готовы. Cocinar unos minutos más, y la vitamina fragancia deliciosa sopa preparada. 2 вариант: если на вашем огороде не найдется зеленого лука, щи готовят так: обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук, выложить в кипящую воду, затем добавить картофель, а далее – как в предыдущем рецепте. Opción 2: si su jardín no va a encontrar las cebollas verdes, sopa de repollo preparado de la siguiente manera: marrón las zanahorias ralladas y cebollas en rodajas, póngalos en agua hirviendo, a continuación, añadir las patatas y, a continuación - como en la receta anterior. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |