Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Dietas:

Классическая диета Dieta clásica


Диета назначается при ожирении с целью улучшить обмен веществ для уменьшения избыточных отложений жира. La dieta es nombrado para la obesidad para mejorar el metabolismo para reducir el exceso de depósitos de grasa. Диета обеспечивает снижение калорийности рациона за счет ограниченного потребления сахаров, которые обычно быстро усваиваются и переходят в организме в жир. La dieta proporciona una reducción en la ingesta calórica, debido al consumo reducido de azúcares, que suelen ser rápidamente absorbido y convertido en el cuerpo como grasa.

В рационе уменьшается количество жиров животного происхождения и повышается до 50% доля растительных масел, которые активизируют процессы расходования жира в организме. En la dieta disminuye la cantidad de grasas animales y el aumento de la participación del 50% de los aceites vegetales, que se intensifique el proceso de gasto de la grasa corporal. Пища должна содержать много неусвояемых углеводов (клетчатки, геми-целлюлоз), чтобы обеспечить чувство насыщения. Los alimentos deben contener una gran cantidad de carbohidratos no asimilables (celulosa, hemicelulosa) para proporcionar una sensación de saciedad. Из рациона исключаются продукты и блюда, возбуждающие аппетит. Se excluyen de los productos de la dieta y los alimentos, el apetito. Диета предусматривает ограничение соли и жидкости. La dieta consiste en limitar la sal y líquidos. Пищу готовят, используя в основном варку, припускание, тушение, реже - запекание. La comida se prepara a partir, básicamente, de ebullición, pripuskanie, guisar, rara vez - de hornear.

Рекомендуемые продукты и блюда. Los productos ofrecidos y los platos.

Хлеб и мучные изделия. Pan y productos de harina. Хлеб черный, пшеничный и мучные изделия с отрубями. Pan Negro, trigo y productos de harina con salvado. Количество хлеба ограничивают до 150 г в день. Número de límite de grano a 150 gramos por día. Если масса тела не уменьшается, то потребление хлеба сокращают далее. Si el peso no se reduce el consumo de pan cortado más.
Супы. Sopas. Преимущественно вегетарианские овощные, фруктовые из несладких плодов и ягод с ксилитом; 2—3 раза в неделю овощные на слабых бульонах. Fundamentalmente de verduras, frutas de la fruta sabrosa y bayas con xilitol, 2-3 veces a la semana en caldo de verduras débil. Норма супа 250 г. в сутки. Norma sopa de 250 gramos por día.
Блюда и гарниры из овощей. Los platos y platos de verduras. Блюда из отварных и припущенных, запеченных овощей (капусты белокочанной и цветной, кабачков, тыквы, репы, помидоров, баклажанов). Platos de cocido y cocido, las verduras al horno (col blanca, y el color, el calabacín, calabaza, nabos, tomates, berenjenas). Блюда из картофеля, свеклы, моркови, брюквы, зеленого горошка в ограниченном количестве (не более 200 г в день). Platos de patatas, remolachas, zanahorias, nabos, guisantes verdes en un número limitado (menos de 200 gramos al día). Ограничивают соленые и маринованные овощи. Límite salados y encurtidos de hortalizas.
Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий. Los platos y platos de acompañamiento de los cereales y pastas. Можно использовать каши, отварные макаронные изделия, запеканки, пудинги с добавлением овощей и плодов, но в ограниченном количестве за счет уменьшения хлеба. Usted puede utilizar la harina de avena, la pasta cocida, guisos, postres, con la adición de verduras y frutas, pero en cantidades limitadas debido a la disminución de grano. Из круп целесообразно использовать гречневую и овсяную. De aconsejable utilizar trigo sarraceno y la avena.
Блюда из мяса, птицы, кролика, морепродуктов. De carne, aves de corral, conejo, pescados y mariscos. Отварные куском с последующим тушением, запеканием или жаркой. Boiled pieza, seguido de un temple, hornear o freír. Отварные язык, печень ограниченно. Lengua hervida, se limita el hígado.
Яйца. Huevos. 1—2 шт. 1-2 uds. в день вкрутую, белковые омлеты. día cocidos, tortillas de la de la proteína.
Молоко, молочные продукты и блюда из них. Leche, productos lácteos y los platos de ellos. Молоко и кисломолочные продукты; творог полужирный и блюда из него. Leche y productos lácteos, el queso es audaz y platos de la misma. Сметана ограниченно в блюдах. Sour limita a los platos.
Холодные блюда и закуски. Platos fríos y bocadillos. Винегреты, салаты из свежих и квашеных овощей, икра овощная, салаты из морепродуктов, мясо, рыба заливная, сельдь вымоченная, студень говяжий. Vinagretas, ensaladas y verduras en escabeche, el caviar de verduras, ensaladas, mariscos, carne, pescado en gelatina empapada carne de arenque, el frío.
Плоды. Frutas. Ягоды, желе, муссы, компоты. Bayas, gelatinas, mousses, compotas.
Соусы и пряности. Salsas y especias. На слабых овощных отварах, слабых бульонах; укроп, петрушка, ванилин, корица. En débil caldo de verduras, caldo de débil, eneldo, perejil, vainilla, canela.
Напитки и соки. Bebidas y zumos. Чай, кофе черный и с молоком, соки из овощей, малосладких плодов и ягод, отвар шиповника. Té, café y negro, con leche, jugos de verduras, frutas y bayas malosladkih, caderas caldo.
Исключаются из употребления изделия из сдобного и слоеного теста; крепкие бульоны, молочные супы с манной крупой, рисом, макаронными изделиями; супы картофельные, крупяные с макаронными изделиями; сливки, соленые сыры, соленые и маринованные овощи, виноград, изюм, бананы, инжир, финики, сладкие соки. Quedan excluidos de la utilización de los productos hechos de galleta y hojaldre, caldo, sopa de leche con sémola de trigo, arroz, pastas, sopas, patatas, cereales con pasta, crema, queso salado, salados y encurtidos de hortalizas, uvas, pasas, plátanos, higos, fechas, jugos dulces.


<< Предыдущая диета <<Anterior dieta Все диеты Todas las dietas Следующая диета >> Dieta Siguiente>>


Обсудить диету на форуме >> Dieta Discutir en el foro>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Ver también: artículo sobre la dieta, tabla de calorías, un foro sobre la pérdida de peso

Добавить комментарий Agregar un comentario


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Comentarios - no el lugar para discutir los resultados de su pérdida de peso. Si desea comunicarse con ideas afines camino hacia la pérdida de peso - por favor vaya a nuestro foro "Khudeem juntos.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Para añadir un comentario rellene todos los campos:
* Ваше имя или псевдоним: * Tu nombre o apodo:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Su e-mail (no se muestra para todos los usuarios):


* Ваш комментарий: * Tu comentario:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Advertencia: No haga clic en Más de una vez!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact