News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скороспелое слоеное тесто Hojaldre Skorospelov500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500 g de harina, 500 g de margarina, 1 taza de leche, sal.500 г муки 500 g de harina 500 г маргарина 500 g de margarina 1 чашка молока 1 taza de leche соль sal Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Todos los productos rápidamente amasar y colocar en un lugar frío durante 2-4 horas. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. En general, la masa puede ser en el refrigerador hasta 1 semana. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. Tras la celebración de la prueba en el refrigerador, se debe desenrollar, 2-3 veces en capas y luego rodar hacia fuera. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. Repita este proceso 4-5 veces, y antes de la última serie rodando durante 30 minutos. в холодильник. en el refrigerador. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Refrigerado extender la masa en un espesor de la capa de 2 cm de forma circular cortar panes, galletas o rodillo, engrasar con la yema de huevo. Выпекать при высокой температуре. Hornear a temperatura alta. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |