News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сдобное печенье Cookies100 г орешков, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 3 яичных желтка, 140 г муки, 50 г крахмала. 100 gramos de frutos secos, 150 g de mantequilla 120 g de azúcar, 3 yemas de huevo, 140 gramos de harina, 50 g de almidón.На 45 порций : 100 г орешков A los 45 porciones: 100 g de frutos secos 150 г сливочного масла 150 g de mantequilla 120 г сахара 120 g de azúcar 3 яичных желтка 3 yemas de huevo 140 г муки 140 g de harina de 50 г крахмала 50 g de fécula de Смолоть орешки кешью. Moler las nueces de cajú. Покрыть противень бумагой для выпекания. Cubra la cacerola con papel para hornear. Взбить до пены сливочное масло и сахар, добавить желтки и тщательно перемешать. Bate la mantequilla hasta que la espuma y el azúcar, añadir las yemas de huevo y mezclar bien. Просеять муку, перемешать ее с крахмалом и молотыми орешками, добавить сливочную массу и перемешать. Tamizar la harina, mezclar con el almidón y cacahuetes, añadir una masa cremosa y mezclar. Наполнить тестом кондитерский мешочек, выдавить на противень звезды величиной с грецкий орех, спирали, кружочки. Llena el bolso de los pasteles de masa, exprimir en un molde estrellas del tamaño de una nuez, espirales, círculos. Охлаждать 1 час. Refrigere 1 hora. Нагреть духовку, выпекать печенье на средней полке 20 мин до золотистого цвета. Calentar el horno a hornear galletas en la plataforma media de 20 minutos hasta que se doren. Охладить. Fresco. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |