Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: СОЛЯНКИ Culinary Exclusif: Recettes d'entrées: Solyanka


[18.02.2013 22:30:57] Праздничная солянка [18/02/2013 22:30:57] halophytes vacances

Holiday halophytes Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Mélanger la soupe - 400 g, 100-150 g de champignons marinés, 2-3 concombres marinés, 3 oignons, 2 cuillères à soupe. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. Читать далее >> cuillères à soupe de pâte de tomate, 100-150 g de saucisses cuites. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Laissez réponse (Commentaires: 2) Section: Recettes d'entrées: Salsola


[18.12.2005 16:08:36] Солянка по-дальневосточному [18/12/2005 16:08:36] Soljanka en Extrême-Orient

Soljanka en Extrême-Orient Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Читать далее >> Squid, frais congelé (carcasse, filet, tentacules) - 400 g de chou - 500 g, oignons - 3 pc. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes d'entrées: Salsola


[20.11.2005 15:00:29] Грибная солянка [20/11/2005 15:00:29] halophytes Mushroom

Нагреть в воде до кипения размоченные сухие грибы, десяток соленых грибочков, четверть стакана растительного масла... Читать далее >> Chauffer l'eau à ébullition, tremper les champignons séchés, une douzaine de champignons marinés, un quart de tasse d'huile végétale ... Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes d'entrées: Salsola


[20.11.2005 14:58:51] Солянка любительская [20.11.2005 14:58:51] amateur Soljanka

Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Читать далее >> Faire bouillir le bouillon et la viande différents, bouilli ou rôti, haché finement. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes d'entrées: Salsola


[20.11.2005 14:57:12] Скоромная солянка [20/11/2005 14:57:12] halophytes Skoromnaya

В это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. Читать далее >> Dans ce plat est un mélange de toutes sortes de viandes restes de dîner - frit, bouilli ou frais. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes d'entrées: Salsola


[14.03.2005 21:05:38] Солянка рыбная [14/03/2005 21:05:38] Soljanka Fish

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g de poisson - 4-5 concombres marinés, 1-2 oignons, 2-3 tomates fraîches ou 2 cuillères à soupe. ложки томат-пюре, по 1 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, et le 1 er. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cuillerée de câpres et les olives, 2 cuillères à soupe. ложки масла. Читать далее >> cuillères à soupe de beurre. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes d'entrées: Salsola


[14.03.2005 20:36:53] Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов [14/03/2005 20:36:53] Soljanka de champignons blancs frais ou de champignons

На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. À 500 g frais champignons blancs, ou des champignons - 4 concombres marinés, 2 oignons, 50 g d'olives 50 g de câpres, 2 cuillères à soupe. ложки томат-пюре, 2 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, 2 cuillères à soupe. ложки сливочного масла. Читать далее >> cuillères à soupe de beurre. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes d'entrées: Salsola


[13.02.2005 0:10:43] Солянка мясная [13/02/2005 0:10:43] Solyanka

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... Читать далее >> À 500 grammes de viande (pour le bouillon) 300 g de viande cuits ou frits ... Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 4 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Laissez vos commentaires (Commentaires: 4) Section: Recettes d'entrées: Salsola

Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Recettes de crêpes et galettes | recettes de sandwich | recettes de plats principaux: Volaille | Recettes de plats: viandes | recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits | recettes de plats principaux: poisson | recettes de desserts | recettes de desserts: tartes | recettes de desserts: tartes | recettes d'aliments pour bébés | Recettes alimentation et plats de légumes | Recettes pour les fours à micro-ondes | flans Recettes: confiture douce | flans Recettes: les champignons | Recettes marchés: légume | flans Recettes: concombres | flans Recettes: tomates | Recettes des collations: viande | Recettes hors-d'œuvre: légumes, champignons, fromage | recettes de hors-d'oeuvre: les poissons | Recettes de Pâques | Recettes de boissons: Alcoholic Recettes | Boissons: les boissons douces | Recettes: café | Recettes premiers plats: bortsch | Recettes d'entrées: Salsola | Recettes d'entrées: Soupes | Recettes Première plats: soupes froides | Recettes premiers cours: Soupe | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet: pâte | recettes de salades: volaille | Recettes de salades: viande | Recettes salade: légumes et fruits | recettes de salades: les poissons | Recettes sauces |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact