News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из репчатого лука с перцем Snack d'oignon et de poivreлук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. oignons - 10 pcs., piment doux - 3-4 pc., vinaigre (6%) - 5 c. à soupe de sel - au goût.лук репчатый - 10 шт. oignons - 10 pcs. перец сладкий - 3-4 шт. Sweet Pepper - 3-4 pc. уксус (6%) - 5 ст.л. vinaigre (6%) - 5 c. à soupe соль - по вкусу sel - au goût Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть и охладить. Poivrons en lanières et cuits avec des oignons dans de l'eau salée pendant 5 minutes, puis retirer et laisser refroidir. Луковицы, удалив сердцевину, начинить перцем. Bulbes, oignons, enlever le noyau, à partir du poivre. Отвар довести до кипения, добавить уксус и залить им лук. Le bouillon et porter à ébullition, ajouter le vinaigre et versez-les d'un arc. Оставить на сутки, накрыв крышкой. Laissez un jour, couvert avec un couvercle. Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить лук. Le liquide est ensuite fusionné à nouveau pour le porter à ébullition, laisser refroidir et verser sur les oignons. Поместить лук в холодильник и дать ему настояться под крышкой несколько дней. Placer les oignons dans le réfrigérateur et laissez macérer avec le couvercle en quelques jours. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |