News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Oignon farci au foie et la viandeлук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. oignons - 4 pcs., le foie - 40 g, - 40 grammes de porc, graisse de porc fondue - 10 g, jus de viande - 75 g, terre séchée - 5 g.лук репчатый - 4 шт. oignons - 4 pcs. печенка - 40 г foie - 40 g свинина - 40 г Porc - 40 grammes свиное топленое сало - 10 г graisse de porc fondue - 10 g мясной сок - 75 г jus de viande - 75 g молотые сухари - 5 г blanchi séchés - 5 g соус - 50 г sauce - 50 g перец, мускатный орех poivre, muscade соль - по вкусу sel - au goût Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Sélectionnez la tête plate d'oignons doux de taille moyenne. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. Coupez le haut d'entre eux et avec soin afin de ne pas abîmer les bulbes, les retirer du milieu. Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Préparation de la farce: foie et viande de porc faire passer à travers un hachoir à viande, le sel, assaisonner avec du poivre et la muscade au goût. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Partie de l'étrave, pris hors d'oignons, hacher, spassirovat et mélanger avec la viande hachée. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Remplissez l'oignon émincé et les mettre dans une casserole un cochon graissé de saindoux fondu. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Couvrir avec le jus de viande et mijotée à feu doux. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Puis saupoudrer de chapelure fraîche au sol et faire cuire au four. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Lors de servir, mettre un archet sur un plat ou une plaque, verser une petite quantité de sauce rouge, ajouter le bouillon d'oignons cuits. Соус предварительно процедить. Sauce au premier filtre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 La viand recepts||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |