Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Oignon farci au foie et la viande Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recettes - RECETTES culinaires Exclusif: amuse-bouche: la viande

Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Oignon farci au foie et la viande

лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. oignons - 4 pcs., le foie - 40 g, - 40 grammes de porc, graisse de porc fondue - 10 g, jus de viande - 75 g, terre séchée - 5 g.

лук репчатый - 4 шт. oignons - 4 pcs.
печенка - 40 г foie - 40 g
свинина - 40 г Porc - 40 grammes
свиное топленое сало - 10 г graisse de porc fondue - 10 g
мясной сок - 75 г jus de viande - 75 g
молотые сухари - 5 г blanchi séchés - 5 g
соус - 50 г sauce - 50 g
перец, мускатный орех poivre, muscade
соль - по вкусу sel - au goût

Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Sélectionnez la tête plate d'oignons doux de taille moyenne. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. Coupez le haut d'entre eux et avec soin afin de ne pas abîmer les bulbes, les retirer du milieu.

Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Préparation de la farce: foie et viande de porc faire passer à travers un hachoir à viande, le sel, assaisonner avec du poivre et la muscade au goût. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Partie de l'étrave, pris hors d'oignons, hacher, spassirovat et mélanger avec la viande hachée. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Remplissez l'oignon émincé et les mettre dans une casserole un cochon graissé de saindoux fondu. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Couvrir avec le jus de viande et mijotée à feu doux. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Puis saupoudrer de chapelure fraîche au sol et faire cuire au four. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Lors de servir, mettre un archet sur un plat ou une plaque, verser une petite quantité de sauce rouge, ajouter le bouillon d'oignons cuits. Соус предварительно процедить. Sauce au premier filtre.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты закусок: мясные Section «Recettes des collations: viande Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
La viand recepts||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact